La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Chloe R.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service, rapide, intelligent, facile. Je dépose mes cartouches vides rangées dans le colis initial, accole l’étiquette de transport prevue. Et moins d’une semaine après, je reçois mes nouvelles cartouches. Top !
Mehdi Z.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapide et SAV efficace
Daniel F.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours rien à redire
Thomas D.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi simple de renvoyer ses cartouches et de recevoir les nouvelles, Système de paiement automatique à chaque rechargement. Très pratique. J’adore.
Olivier L.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait et simple d’utilisation
Ralph L.
Avis vérifiéTout bien
Brigitte R.
Avis vérifiéparfait
Elif U.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper principe c'est facile, rapide, économique et moins contraignant que la consigne des bonbonnes en supermarché
Philippe L.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide,pas cher,et livraison offert...
Philippe D.
Avis vérifiétrès fluide
Jean-Claude M.
1 mars 2025
Avis vérifiéC’est pro rapide et au bon prix
Ghislaine M.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper service, rapide et très pratique 👍
Catherine B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPas encore utilisé la bouteille de gaz mais tout était parfait pour la livraison. Prix intéressant aussi
Christophe A.
1 mars 2025
Avis vérifiéMoins cher que dans les supermarchés. Envois et retours gratuits. Livraison en points locker Mondial Relay accessibles 7/7 et 24/24 = top !! Petit conseil : prenez 3 bouteilles pour en avoir toujours 1 à disposition (2 en retour et 1 à la maison = toujours du gaz...). Je recommande sans hésitation.
Gabriel M.
Avis vérifiéFacile et pratique
Jean pierre P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et aucun soucis de communication. Les problèmes se résolvent très facilement . Merci pour votre réactivité.
Didier R.
1 mars 2025
Avis vérifiéIl existe un dialogue, un ressenti de force d'âme et de jeunesse d'esprit, dans cette entreprise qui mérite l'attention par sa démarche novatrice et qui vaut le détour pour la rapidité, l'efficacité du service et ses tarifs abordables. Aidons les par notre fidélité de clients satisfaits.
Jean-Claude B.
1 mars 2025
Avis vérifiéEncore une entreprise à taille humaine et humaine... Très bon service et pas cher...
M. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Super SAV rattrape les erreurs de Mondial Relais.
Patrick L.
1 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et économique