La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Laurent F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content du site changement de carte bleue un peu compliqué on doit contacter le service client mais comme il est efficace rien redire super
Tania O.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, super service !
Patrick R.
31 janv. 2025
Avis vérifiérapide et efficace....à consommer sans modération
Rodolphe B.
Olivier H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, solution bon marché, plus besoin de se déplacer: très bien. Évite de passer par Sodastream.
Glenn S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon système, efficace et économique.
Odile M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéretour et livraison des recharges de gaz pratique et rapide. En revanche dommage que les bouteilles d'eau soient en plastique... Leur forme n'est pas pratique: trop hautes et ne tiennent pas debout une fois vide
Yvon F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Très facile d'accéder au site Livraison en relais colis très pratique Merci et meilleurs vœux pour cette nouvelle année
Elisabeth K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSuper pratique, nous avons toujours des cartouches en réserve.
Floryan M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService client parfait ainsi que la livraison.
Cecile V.
Avis vérifiéEfficace, simple
Frederic J.
Avis vérifiéprocédure simple ,envoie rapide ,économie
Alexander M.
Avis vérifiéExcellent service.
Laurence G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéHyper pratique. Tarifs compétitifs et service efficace. Je recommande vivement.
Yves P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide
Brice R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSolution parfaite et économique
Nicole S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la machine. Par contre, la livraison a pris beaucoup trop de temps. Mondial Relay a pris plus d’une semaine avant que je ne puisse récupérer mes recharges. J’espère que ce sera plus rapide la prochaine fois…
Y. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente solution pour ma machine MySoda. Ainsi j'évite complètement SodaStream. BDS
Jeremy B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment top et rapide. Équipe à l'écoute et economique et écologique.
Serge C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant rapidité de la livraison qualité du gaz