La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Patrice M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService simple et efficace... Plus d' un an que j'utilise le club des bulles, et jamais eu de soucis.
Baudouin C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service client, accueillant et à l'écoute. J'avais demandé un report de livraison pour cause d'absence, et le colis est bien arrivé à la date prévue.
Anne-Marie L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide.
Jean-Marie S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bien, vive le club bulles.
Xavier K.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean-Michel O.
Avis vérifiéService très fluide
Nicolas R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis Prix adéquate Livraison rapide et produit répondant parfaitement à mes attentes
Simon B.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon système !
Bernard C.
Avis vérifiéService fiable.
Nelly B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, envoi rapide alors que le supermarché du village m’annonçait une livraison pas avant début janvier Merci
Guillaume D.
Avis vérifiéParfait, comme toujours
Daniel J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente initiative économique et écologique
Francis S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Bonne fin d'année à tous
Robert M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAu site et au service j'en suis content depuis 1 ou 2 ans. malheureusement, et leclubbulles n'y est pour rien, j'ai retrouvé mon colis éventré et sans les cylindres. J'ai fait une réclamation auprès du site et j'attends la réponse car ils sont en vacances ?!
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Robert, Désolé d'apprendre cette fâcheuse nouvelle. Nous étions effectivement en vacances. Nous vous renvoyons des cylindres neufs lundi ! Très bonne année pétillante, L'équipe du Club Bulles
Bernard M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPour passer une commande, le site est très convivial. L'accueil téléphonique et très efficace, plein de bons conseils et courtois. Le suivi du colis est irréprochable. Une entreprise de confiance, bravo 👍👏
Samuel R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Simple et rapide … que demander de plus !
Arnaud B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent 👌 À recommander !!
Patrick T.
3 janv. 2025
Avis vérifiétout est parfait envoie rapide et prix tres abordable
C. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que les tarifs pour augmenter
Robert M.
30 déc. 2024