La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Catherine L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, bien emballée. L'esthétique de la machine à bulles et de la bouteille est superbe ! La mise en service est ultra simple, l'eau est bien gazéifiée selon son goût. Seule petite réserve : le système de bouchon qu'il faut visser pour gazéifier et ensuite remplacer par le bouchon de conserve est un peu moins pratique que le système de la concurrence... 😉 Cela oblige à ranger le bouchon de gazéification dans un verre haut pour le conserver proprement jusqu'au prochain usage ! Une nouvelle habitude à prendre tout simplement !
J. W.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service client.
André B.
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
Axelle J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa simplicité pour la recharge des bouteilles
Bruno V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client est très réactif et répond aux questions rapidement. La navigation sur le site manque parfois d'intuitivité. Quelques FAQ supplémentaires seraient utiles, par exemple sur l'impression des étiquettes d'envoi. Sinon l'échange des cartouches de gaz est très simple. Le délai entre l'envoi des cartouches vides et le retour des cartouches pleines peut sembler long si on n'a aucune cartouche disponible pendant l'échange. Il faut au moins avoir 3 cartouches pour faire tourner le système de manière fluide
Jean-Claude M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéService au top et très pratique.
Christophe J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service, très réactif et efficace !
Sébastien R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité, prix, tout y est !
Helder D.
11 déc. 2024
Avis vérifiésuper rapide. efficace rien a dire
Apelete S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrix correct pour la recharge des cartouches Sodastream, et le service est fiable. Le Club Bulles est à mon avis la meilleur option pour remplir ses cartouches, vivement recommandé !
Brigitte R.
Avis vérifiéparfait
Przemyslaw S.
Avis vérifiéBravo !
Michel P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande pratique ,depot en point relais et retour des bouteilles pleines rapidement super genial
Alain G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, tarif intéressant et rapidité d'expédition
Jean-Regis S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir essayé les recharges historiques obligeant à se déplacer et pas toujours facile à trouver, cette méthode est économique et hyper pratique. Je recommande.
Claire V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn bémol sur le mode de paiement: paypal annonce alors que ce n est pas le cas. Le système de conservation des données bancaires n est pas clairement annoncé lors de la commande, c est regrettable.Sinon tout est ok.
Véronique P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours reactive aux questions. Je suis ravie de ce service. Il est tellement simple de déposer et récupérer ses recharges en point relais. Cerise sur le gâteau une entreprise francaise. Et pour clore des recharges moins chères que dans le commerce.
Fanny B.
Avis vérifiéSuper service. Très fiable
Nadia F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéL'offre est vraiment séduisante, je suis conquis. Je chercher une solution facile économique et écologique c'est vraiment parfait . Merci
Bernard F.
8 déc. 2024