La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Edgar H.
Avis vérifiétout bon
Marie blanche C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait . Pour qualité de la machine. Pour la rapidité de l'échange des bouteilles de gaz. Pour le contact avec le siège.
Ricardo S.
Avis vérifiéExcellent 👌🏼
François S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMa première expérience est bonne cependant un petit problème : la qualité d'impression de l'étiquette de retour est de très mauvaise qualité. J'espère que cela n'empêchera pas l'expédition du retour.
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour François, Heureux d'apprendre que votre expérience a été bonne. Pour l'étiquette, si elle ne passe pas au point Mondial Relay, vous pouvez la faire réimprimer depuis votre espace client sur notre site: https://leclubbulles.fr/. Et si vous n'avez pas d'imprimante, vous pouvez désormais imprimer directement votre étiquette de retour sur place. N’hésitez pas à vérifier la disponibilité de ce service dans votre Point Relais habituel sur le site de Mondial Relay ! Toute l'équipe du Club Bulles vous souhaite une excellente journée !
J. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe système est simple et génial merci d'y avoir pensé
Dominique L.
Avis vérifiérapide et efficace
Jean-Luc B.
29 nov. 2024
Avis vérifiévraiment aucun souci livraison rapide le système d'abonnement simple et efficace !!!!
Cedric L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService au top, délai respecté....
Franck V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon site , bon rapport qualité prix
Roland M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claire L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMes emballages sont arrivés très vite, tout est prêt pour le renvoi des cartouches vide, j'adore ce concept.
Patricia J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait plus d'un an que j'utilise Club bulles. Je suis satisfaite du service. Il faut juste prévoir le délai entre l'envoi des cartouches et leur retour et une fois le rythme pris, tout se déroule parfaitement.
Patrice S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéGénial, français, écolo et pas cher. Service ultra rapide. Merci
Jerome V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Livraison rapide également. Très satisfait
David B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParfait à part un bug de mode de payement de votre part qui m’a compliqué la vie et retardé la livraison
Laurent G.
23 nov. 2024
Avis vérifié1ere commande compliquée, être obligé de relancer à plusieurs reprises pour enfin recevoir une box. J'espère que pour le recharge cela fonctionnera mieux.
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Laurent, Nos excuses pour les difficultés rencontrées. Votre box est normalement bien arrivée et nous avons appliqué un bon de réduction sur votre premier remplissage pour la gêne occasionnée. Nous serons particulièrement vigilants à votre prochain remplissage 😉 Très bonne journée, L'équipe du Club Bulles
Aline G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle machine à bulles au design simple et épuré. Livraison rapide, je recommande
Gerard C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix super, parfois délai un peu long pour la livraison...
Ralph L.
19 nov. 2024
Avis vérifiésimple et fiable, à prix raisonnable
Marie-Pascale A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, propre et efficace Mille merciiiiii