La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu en temps et en heure
M. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 oct. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison un peu long est le seul reproche que l’on puisse faire.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un souci pour la livraison des recharges qui a été particulièrement long (problème MondialRelay) qui n’ont d’ailleurs pas livré sur le lieu que nous avions demandé … mais mes interlocutrices par mail m’ont toujours répondu rapidement et agréablement lorsque je les aies sollicitées. Très bon service client.
28 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire je suis hyper contente de vos services et en plus, je trouve que vos recharges de gaz durent plus longtemps que les bouteilles de Sodastream.
28 oct. 2024
Avis vérifiéC'est impeccable continue comme cela
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper idée d'autant plus écolo
26 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs rechargements effectués avec Le Club des Bulles, cela se passe très bien, même pas besoin d'aller sur le site qui est assez basique, je colle l'étiquette sur mon carton de deux recharges que j'emballe soigneusement pour éviter d'abimer le carton, je le dépose dans un locker Mondial relais et environ 10 jours plus tard, je reçois mes 2 cartouches pleines que je récupère dans le même Locker.
26 oct. 2024
Avis vérifiéFiable et toujours dans les temps. Moins cher que chez les supermarchés.
25 oct. 2024
Avis vérifié1 an et demi que j'utilise le service, j'en suis extrêmement satisfait. j'ai eu un problème sur un cylindre, réponse rapide et renvoi d'un cylindre rempli gratuitement lors du prochain échange équipe réactive et economies à la clé
24 oct. 2024
Avis vérifiéService 1ère classe pas cher et rapide.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDommage pas d envoi a domicile possible , je suis une personne a mobilité réduite Cordialement Serge
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile et si problèmes un petit coup de fil et tour s'arrange aimable efficace voila merci à toutes l'équipe
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéTres bien
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente idée, très bien réalisée
21 oct. 2024
Avis vérifiéà l'écoute et ponctuel
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide ! Un bon prix et une équipe très aimable.
21 oct. 2024
Avis vérifiéUn moyen très simple de récupérer et renvoyer ses bouteilles de CO² vides et en recevoir d'autres pleines. Très content du fonctionnement
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapide facile très organisé Bon rapport qualité prix On a toujours de l’avance avec 3 recharges