La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéFacile et rapide
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont compétitifs par rapport aux cartouches d'origine. De plus c'est une entreprise française qui mérité d'être soutenue. Très arrangeant pour les livraisons en relais mondial relay. Je recommande et je fais de la publicité dans mon entourage
20 oct. 2024
Avis vérifiéimpeccable de même que la réponse au tel
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, sympa. Seul souci, la livraison a pris beaucoup trop de temps, Mondial Relay ne fonctionne pas bien ici à Toulouse
20 oct. 2024
Avis vérifiéhyper pratique ! on ne court plus après les bouteilles de gaz, et la machine est super ! les bouteilles sont un peu hautes pour la porte du réfrigirateur, mais très beau design!
20 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème depuis plusieurs mois.
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn concept simple et efficace, donc économique.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDeux livraisons sur trois en retard
20 oct. 2024
Avis vérifiéCe site est sérieux et efficace. Je recommande
Avis vérifiéSimple, efficace
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout est bien, facile a renvoyer, facile a retirer, délais rapide, bulles parfaites.
Avis vérifiéTrès simple
11 oct. 2024
Avis vérifiéAu top ! Livraison rapide et très bon rapport qualité prix.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, organisé rapide et écolo.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de contact et livraison des boîtes d'emballage très rapide. A suivre pour le retour et la livraison des cartouches.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, envoi, retour, remplissage, emballage, suivi du colis et prix très compétitif
8 oct. 2024
Avis vérifiéService au top envoie rapide
8 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait