La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
25 sept. 2024
Avis vérifiépratique et moins cher, donc ....
25 sept. 2024
Avis vérifiéJe bois depuis 2011 le CO² avant j'ai eu les bouteilles en acier que les déchetteries refuse pour le recyclage incompatible avec leurs machines . Si vous avez une solution de recyclage ♻
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé, prix intéressant. Il faut compter une semaine pour recevoir les cartouches remplies. Je recommande!
Avis vérifiéTrès bien rapide
Avis vérifiéConforme...RAS
25 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, prix intéressant.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLe tarif est correct Mais je trouve que ça donne un goût pas très agréable à l’eau ?
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. Site pratique et bien fait. Très satisfaite sur le mode de livraison et les délais.
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée sous huit jours Recharge de gaz adaptée pour appareil Philips
17 sept. 2024
Avis vérifiéPrix incontestablement le moins cher après de nombreuses recherches, et service de qualité.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et aussi bien que l'original... et moins cher.
17 sept. 2024
Avis vérifiéProcess simple et efficace, prix compétitifs
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sur site et nettement moins cher qu'en magasin
17 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme aux attentes, compatible cylindres mysoda.
17 sept. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite du tout J ai commandé le kit à 39'90 donc 2 cartouches plus un carton de retour On m envoie juste le carton vide qui pèse 350 grs alors que le colis devrait peser 2.600grd Ça fait cher le carton Jj espère que L on me réparera cette erreur
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Anne-Liese, Merci pour votre message et nos excuses pour cette erreur de livraison. Vos 2 cylindres neufs ont été renvoyés aujourd'hui ! Très bonne soirée, Ladislas du Club Bulles
Avis vérifiéfiable, efficace
17 sept. 2024
Avis vérifiéUne idée de génie et un super service ! Ils reprennent toutes les marques de bouteilles 60L à visser. Nous avons une machine Philips mais les recharges sont exorbitantes et sans démarche de reprise des anciennes (une aberration...). Personnellement, je ne souhaitait absolument pas acheter Sodastream donc c'est juste parfait ! Une entreprise savoyarde qui plus est :-)
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service, livraison parfaite en point relais. Carton réutilisable pour renvoyer les cylindres vides. Très satisfait du service