La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
17 août 2024
Avis vérifiéSuper process, on n'est plus à court de bulles. Rapport qualité/prix/rapidité imbattable
15 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et moins cher
15 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Je suis pleinement satisfaite de votre service.
Avis vérifiéexcellent rapide
15 août 2024
Avis vérifiéProduit impeccable. Service rapide et efficace, support disponible et clair ! Parfait.
15 août 2024
Avis vérifiéJ ai reçu deux recharges de gas, la première installée a duré juste pour 1 utilisation . Était elle vide lors de la livraison ? L envelope plastique sur le haut m avait semblé défectueuse.
Réponse de Azuré Alpin
Désolé d'apprendre qu'un des cylindres renvoyés était défectueux, nous avons appliqué un bon de réduction de 10€ sur votre prochain remplissage !
15 août 2024
Avis vérifiél'idée est bonne . Il n'est pas indiqué que les bouteilles sont en. plastiques
Réponse de Azuré Alpin
Merci Odile pour votre retour. C'est désormais corrigé sur le site !
15 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné 👍 Cela fait plusieurs fois que je commande et tout c'est toujours bien passer
15 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait et rapport qualité prix imbattable
15 août 2024
Avis vérifiéSimple efficace au top
15 août 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil téléphonique suite à une demande de renseignements. Très satisfaite de la prise en charge de ma demande. Oui, la qualité des recharges est parfaite. Vraiment, j'encourage cette entreprise dans son parcours et préserver son professionnalisme.
13 août 2024
Avis vérifié👍👍👍👍👍
13 août 2024
Avis vérifiéLe principe est très simple et très rapide. Plus besoin de courir en magasin pour récupérer des recharges. Je peux récupérer mes recharges à n'importe quelle heure au casier à côté de chez moi.
11 août 2024
Avis vérifiéSystème d’abonnement très pratique et rapide.
Avis vérifiéRien a redire
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès content de vos prestations. Merci
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du mode de livraison
7 août 2024
Avis vérifiéLivraison sous huitaine.