Calculé à partir de 1188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9613 avis depuis le 20/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trés agréable
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfait de cette commande , tout me va bien . Un seul hic : j'avais supprimé mon numéro de téléphone fixe qui est sur liste rouge et il était sur mon colis . Je l'avais enlevé plusieurs fois dans mon espace client en vain .Mon numéro de portable est suffisant pour me joindre comme ça se passe bien avec les autres transporteurs . Une personne m'a répondu qu'il était effacé , je verrai ça à ma prochaine commande . Cordialement
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Amabilité Précision Service
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande sur le site très facile. Colis impeccable et reçu rapidement. Site à recommander
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Tissu de bonne qualité, imprimé fleuri harmonieux.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

ras -
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Avis donné dans l'encart précédent !
le 05/07/2022

suite à une expérience du 27/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

MAISON SERIEUSE , AVEC UNE QUALITE IRREPROCHABLE DE PRODUITS FRANCAIS
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'apprécie la mode classique et comme toujours, je trouve mon bonheur. Super contente de ma dernière commande. Merci !
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et sans problème
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de B-solfin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations B-solfin.fr

Description :

B. Solfin est fabricant français de vêtements homme et femme matières naturelles. 100% de notre Collection Maille est tricotée en France.

Adresse :
B.SOLFIN
14 AVENUE MOCARD
CS 10 001- LA VERRIE
85130, CHANVERRIE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
B.SOLFIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1188

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU