Calculé à partir de 1188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9613 avis depuis le 20/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pas toujours simple de revenir à la première liste après avoir cliqué pour regarder un article, j'ai perdu beaucoup de temps et ai bien pensé à laisser tomber.
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

3 / 5

le colis n'a pas pu être déposé dans ma boïte aux lettres, car l'enveloppe était déchirée sur tout un côté, je me suis donc déplacée à la poste pour le retirer et vérifier que son contenu était ok.
le 16/06/2022

suite à une expérience du 31/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

naviguation bonne,
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Site correct
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

3 / 5

une erreur d'étiquette : taille 40 noté F42, composition: 91 coton au lieu de 71, 6 polyester au lieu de 25, 3 elasthan au lieu de 4 j'ai dû téléphoner pour confirmation
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Manque de photos
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

3 / 5

J'aime la qualité et le sérieux de l'entreprise Bernard & Solfin, mais, je regrette le côté un peu "vieillot" de nombreux modèles (bien qu'il me semble qu'un effort ait été fait dans ce domaine !) et je suis vraiment dépitée par les prix que je trouve tout de même un peu excessifs. Dommage !
le 05/05/2022

suite à une expérience du 19/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas si facile de passer commande....
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 

3 / 5

La taille 36 est vraiment très grande.. .dommage qu'il n'y ait pas plus petit que le 36. J'ai conservé les deux articles, mais je ne commanderai plus.
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Laine bien fine par rapport aux autres tee-shirt achetés auparavant, donc chaleur moins intense. Dommage.
le 17/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de B-solfin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations B-solfin.fr

Description :

B. Solfin est fabricant français de vêtements homme et femme matières naturelles. 100% de notre Collection Maille est tricotée en France.

Adresse :
B.SOLFIN
14 AVENUE MOCARD
CS 10 001- LA VERRIE
85130, CHANVERRIE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
B.SOLFIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1188

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU