Avis clients de baage.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 268 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2396 avis depuis le 03/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations baage.fr

• Société

BAAGE

• Description

Baage vous propose les meilleures sélections de produits pour vous accompagner lors de vos vacances, et durant vos plus beaux voyages.

• Adresse

34 rue Laffitte 75009 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Des valises top bien maniable,

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Michael P, merci pour votre avis. nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande et de nos roues qui tournent tournent à 360% ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Livraison rapide. Articles conforme à la description et aux photos. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Houda L, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de nos services. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Site très sérieux .Livraison rapide . SAV au top.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Patricia P, merci pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que notre service après-vente ai répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

tres bien concept assez instinctif

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Aurélie C, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

très bien, très rapide, bon prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de baage.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Marine R, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Réponse de Lucas G

J’ai trouvé les frais d’envoi trop cher, et pas de remise selon le montant d’achat sinon rien a redire 👌🏼

Livraison tres rapide Valise conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Delepine L, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour et de vous savoir satisfaite ! Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Livraison en 24h. Informations sur toutes les étapes de la livraison. Produit conforme et bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Boriana B, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et de notre service de livraison ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 4 / 5

Très bien nous vous gardons pour nous prochains achats

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Jose G, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité. N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite ? Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Site internet très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Corinne P, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité. N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

aucune surprise... livraison au jour et à l'heure prévue. ponctualité / efficacité...Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Michel B, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! de votre commande et de nos services ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Belle valise conforme au descriptif, finitions soignées et couleur kaki 👍. J'espère que les roulettes seront solides.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Brigitte C, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Ne vous inquiétez pas les roues sont solides ;) ! Vous pouvez visiter le monde avec votre valise ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

Utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Ennio P, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Reçu super vite ! La couleur que j'ai commandé alors ils m'ont appelé pour me proposer d'autres couleurs ou un remboursement intégral, SAV très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Margot C, merci pour votre avis. Certains modèles sont très rapidement victime de leur succès surtout en période estivale ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez tout de même trouver une couleur qui vous plait et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

très satisfait par ma commande de deux valises cabine

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Gérald G, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Réponse de Augustin F

nous sommes rentrés de vacances ::::avons été dans l impossibilité de mettre la fermeture ,,,,le bouton ne bouge pas pour fermer la valise!!

• 4 / 5

Dommage que les stocks ne soit pas à jour, il a fallu changer de couleur après la commande car elle était en rupture.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Cyril D, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés certains modèles sont très rapidement victime de leur succès surtout en période estivale ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez tout de même trouver une couleur qui vous plait ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

super

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Gilles B, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

Rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Jordan D, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande et de nos services ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 1 / 5

Livraison pas respecté le livreur s’est pointé après 18h30 2 jours après la date indiqué

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Laurena, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément avec le transporteur. Malheureusement il a rencontré un léger retard dans le traitement de votre commande avec le jour férié du 14 juillet et la période estivale qui est très intense. Nous avons fait un point avec notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. Très belle journée à vous, Marine de Baage.fr

J'adore !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Nicolas M, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour et de savoir que vous adorez nos produits ! Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

Envoie rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Florent I, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Farida C, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de nos services. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix en plus de la livraison rapide et article très bien protégé , je recommande fortement cette enseigne spécialisé dans les bagages

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Rania A, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de nos services et UN GRAND MERCI pour votre recommandation ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

RAPIDE BAGAGE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Mirjan D, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 3 / 5

Je suis satisfaite de ma valise, très beau design, légère ... petit bémol la fermeture éclair intérieure à déjà lâchée .. Je m'en suis servi une seule fois ! J'espère que les autres tiendront dans le temps... ma fille en a commandé une également qu'elle n'a pas encore reçue à voir ...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Alicia F et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à envoyer notre service SAV des photos de la couture montrant le problème rencontré. Notre service qualité pourra ainsi déterminé s'il s'agit d'un défaut de fabrication ou d'une mauvaise utilisation. Très belle journée à vous, Marine de Baage.fr

• 5 / 5

Les valises sont un excellent rapport qualité prix Livraison rapide Les roues pivotent à 360

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Delphine H, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour sur nos produits. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

5/5 10/10 20/20 100%100%

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Latra N, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Bonne journée à vous, l'équipe de AZ Travel.

• 5 / 5

Très grand choix de produits, super soldes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Mélanie D, merci pour votre super note ! Nous sommes ravies d'avoir fait votre bonheur ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Site simple beaucoup de chois au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Marie R, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Gérard L, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Nelly M., merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Très bon site. Les produits proposés sont variés.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Lucie D, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

valises conformes, jolies, de qualité, livraison rapide et dans les délais annoncés. Très bonne première expérience sur ce site!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Anne Laure, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Bonne journée à vous et à bientôt ! l'équipe de Baage.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 2 / 5

Bon site avec de bonnes promos. Mais j’ai reçu la mauvaise couleur de valise !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Madame Koloko, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Notre service client va prendre contact avec vous par mail pour procéder l'échange de la valise reçue. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses. Restant à votre entière disposition. Marine de Baage.fr

Délais parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Francoise C, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Edouard V, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Choix large , site très bien conçu, livraison rapide , transporteur au top très bonne communication. Je suis ravie de mes achats . Site marchand très viable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de baage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre délai de livraison. En effet, nous proposons la livraison en 48h ouvré ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Timing respecte. Bagages conformes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Gerard R, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité. N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite ? Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 3 / 5

L'une des valises a été livrée dans un simple carton sans aucune autre protection. Même pas un sac plastique.... Et bien sûr, on relève quelques chocs sur cette valise.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Gilles M, merci pour votre avis. Nous bien avons pris en compte votre remarque sur l’emballage et nous avons fait remonter l’information à notre entrepôt. La satisfaction de notre client est notre priorité ! Bien à vous, L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Bonne qualité livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Emilie L, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de nos services ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Site bien présenté agréable à regarder

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Laurent B, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide, valise conforme aux photos. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Valérie G, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Samiha E, merci pour votre note et votre commentaire. En effet, notre équipe produit fait son maximum quotidiennement pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix proposé sur le marché ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Lamme F, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

Site convivial, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Dominique G, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 4 / 5

Plusieurs photos des bagages avec zoom. Il est juste dommage qu'il n'y ait pas de photos de l'intérieur des valises.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Nelly G, merci pour votre commentaire. Nous remontons votre remarque à notre équipe marketing pour qu'elle ajoute davantage de photos sur nos fiches produits. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Livraison super rapide et la valise est exactement comme je l’imaginais ! Top !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Júlia M, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Site très facile d utilisation Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Pierre L, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Très bien satisfait. Livraison rapide avant de partir en vacances, modèle valise correspond à la description avec un très bon rapport qualité prix. Vendeur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Badra C, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et de nos services ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Victoria S, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre service de livraison. En effet, nous livrons en 48h ouvré ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Les valises sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Gerve Robie, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Couleur rose pas très similaire à la photo. La photo montrait un rose beaucoup plus pâle. Mais ça reste une très belle couleur. Envoi très rapide. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Zamouri I, merci pour votre commentaire. Nous remontons votre remarque à notre équipe marketing pour qu'elle corriger cette fiche produit. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 4 / 5

Un petit couac On m’annonce que la valise ne sera pas livrée et le remboursement et la valise est arrivée 3jours après

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour et merci pour votre avis. En effet, nous avons eu un réassort sur votre valise, nous avons donc décidé de vous expédier votre commande comme prévu. La satisfaction de nos clients et notre priorité ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

La navigation est facile, avec la possibilité de faire des comparaisons. La commande et le paiement sont dans les standards de nombreux sites. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Serge P, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Réponse de Adrien G

Pas de douci

ACCESSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Evelyne N, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et en bon état, super !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Cléa C, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de notre service de livraison. En effet, nous livrons en 48h ouvré ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Bonne satisfaction de la navigation sur site , de la commande et de la livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Agnes P, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Produit parfaitement conforme, livraison rapide. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Laurence B, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et un grand MERCI pour votre recommandation. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

choix, livraison rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour André G, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Mounia M, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

Très bonne qualité Commande reçu en 3 jour

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Juanita R, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Prix attractifs. Envoie rapide avec suivi.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Isabelle S, merci beaucoup pour votre commentaire. Notre équipe produit fait son maximum quotidiennement pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix proposé sur le marché ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

La valise n'est pas acceptée par easyjet car 5cm trop haute

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Guillaume O, merci pour votre avis. En effet, il est important de savoir que les compagnies aérienne prennent en compte la taille des roues dans les dimension acceptés. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Facilité de recherche, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Sylvie M, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Très satisfaite ! Je ne connaissais pas le site mais la livraison est ultra rapide , le produit bien emballé et il y a de bonnes affaires à saisir sur le site . Je suis plus que satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Loubna E, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Délai de livraison respecté. Le produit commandé correspond à celui reçu. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Julien D, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande et de notre service de livraison. En effet, nous livrons en 48h ouvré ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Service parfait de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de baage.fr

Bonjour à vous, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre service client. Nous sommes toujours là pour répondre à toutes vos demandes ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Très bon produit , livraison super rapide en 48h. Je recommande le site baage.fr

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Un grand MERCI pour votre recommandation. Bonne journée à vous et à bientôt, l'équipe de Baage.fr

• 3 / 5

Commande respecté mais qualité du podiut à revoir vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de baage.fr

Bonjour, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité. N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite ? Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide. Rapport qualité prix excellent . Et produit conforme aux photos et en parfait état. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Anaïs R, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Un grand MERCI pour votre recommandation. Bonne journée à vous et à bientôt, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

De bonnes promos!!! Je suis tombée dessus par hasard et je suis contente !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Lucie A, merci beaucoup pour votre commentaire. Notre équipe produit fait son maximum quotidiennement pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix proposé sur le marché ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 2 / 5

Baage c’est trompé de couleur sur la commande que j’ai passée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Mariêtou N, merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à répondre à notre message en privé, pour organiser l’échange de la valise. Nous avons pris des mesures et mis en place des nouvelles procédures pour éviter que cela ne se reproduise. Bien à vous ! L’équipe de Baage.fr

Parfait à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Nadia W, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de nos services ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Valise parfaite très bien protégée Livraison rapide Merci pour le petit cadeau

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Maryse T, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Super au top merci 😁

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Laure B, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Conforme à la description livraison ultra rapide vraiment ravie!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

Bonjour Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 1 / 5

J'ai commandé deux valises identiques, les valises reçues n'ont pas les mêmes finitions. Par ailleurs, la première est arrivée abimée (le carton ne l'était pas) donc elle l'était avant expédition. La second s'est pris un coup de cuter sur toute la longueur, sans doute un livreur curieux... Très deçue

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de baage.fr

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour ce léger désagrément. Pour traiter votre demande et organiser le retour de votre commande, nous vous invitons à répondre au mail envoyé par notre service client. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr

• 5 / 5

Ma commande correspond à mes attentes. Livraison très rapide en 24h. Prestataire très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Couleur jolie et conforme à la photo livraison rapide et sans encombre pour le reste a voir dans la durée

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

Très bon produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 5 / 5

Satisfaite à 100 % des conseils détaillés donnés sur le site pour commander (dimensions), rapidité de l'expédition ( 3jours) . Tout parfait à refaire....

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Super valise bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Grand choix de valises de toutes tailles, couleurs, marques. Prix variés, du raisonnable au haut de gamme. Livraison rapide. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Very fast delivery

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

• 5 / 5

Délai de livraison respecté, article conforme à la description. Je suis satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

Site clair et facile d'utilisation. Prix très competitifs. Suivi de la commande à la livraison. Livraison en 2 jours ouvrés seulement.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 5 / 5

J'ai découvert ce site quand je cherchais des valises cabines. Le site est très bien fait, j'ai ou profiter d'une réduction de 50%. La livraison a été rapide . Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Très satisfait , site facile d’utilisation livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Produit de qualité et envoi hyper rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Suis très satisfaite de ma commande. Les 2 valises sont conformes à la description. Excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *