La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande assez rapidement dans un bon état mais de première vue on dirait des valises rayées pourtant il suffit juste d'enlever le papier film au dessus ! Très bonne qualité maintenant reste à utiliser pour être à 5 étoiles. Satisfait .
Avis vérifiéImpeccable
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon qualité, j’ai profité de petits prix je recommande
Avis vérifiéExcellemment satisfait.
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande très bien, articles conformes à la réception, cependant une fois les valises soute chargé, les poignées on cassées à la première prise en main(sur les deux valises). Donc très dommage en ce qui concerne la qualité des poignées.
4 avr. 2024
Avis vérifiéValise arrivé trés bien emballer commandé le dimanche le mardi matin c'était livrée tous semble de bonne qualité a voir dans le temps sachant que j'utilise ma valise toute les semaines.
3 avr. 2024
Avis vérifiécorrect
3 avr. 2024
Avis vérifiéEnchantée
2 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide! Produit tout à fait conforme
30 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper produit
28 mars 2024
Avis vérifiéRapide, de qualité, reçu une valise défectueuse, contacté le SAV, retour et échange dans les 3 jours. Impec.
28 mars 2024
Avis vérifiéValise de bonne qualité mais transporteur incompétent
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Super rapport qualité prix et livraison au top.
26 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide et produits conformes à ma commande, très contente, merci.
Avis vérifiéSite simpliste
26 mars 2024
Avis vérifiéMerci infiniment, je suis très content d’avoir acheté cette article. La valise est spacieux et c’est un bon choix pour le prix indiquée.
Avis vérifiéTip top
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme à ma commande
26 mars 2024
Avis vérifiéBelle promotion. Livraison ultra rapide. Prix intéressant. A voir la solidité dans le temps;