La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et réception rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait tout est arrivé comme la Photo
26 janv. 2023
Avis vérifiéIl sont super bien
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des valises prix raisonnable et livraison dans le temp impartie très satisfaite
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle valise et envoie rapide !
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est facile livraison rapide la valise correspondant tout à fait à la description
26 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné. parfait. Merci
Avis vérifiéRas..
26 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait, je recommande, le bagage est identique à la description faite par le vendeur et en parfait état. J'ai reçu ma valise en 2 jours ! Incroyable ! Merci pour votre réactivité.
26 janv. 2023
Avis vérifiévalise arrivée en bon état. entière satisfaction
26 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande c est parfaitement bien passée. Livraison très rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix resonnable
Avis vérifiéClean et pratique
Avis vérifiéTrès belles valises
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix à voir à l'usage
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapide , bon suivi, jolies valises, aucune mauvaise surprise, vraiment chouette expérience d'achat
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu par la valise. Fermeture Éclair fragile qui a déraillé rapidement. Roue cassée dès le premier voyage. Pas de garantie, pas de pièces détachées donc pas réparables. Un scandale
Réponse de Baage.fr
Bonjour 'Jacques ' S, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, comme indiqué par notre SAV, la garantie couvre les défauts de fabrication susceptibles de nuire à l'utilisation normale du produit, signalés dans un délai de 14 jours après la réception. En effet, la casse peut provenir de beaucoup trop de facteurs externes différents, que ce soit une mauvaise utilisation, une surcharge, ou un transport avec une compagnie aérienne indélicate. Vous comprendrez que nous ne pouvons pas en assumer toutes les conséquences. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
Il n'empêche que la qualité est déplorable, la fermeture éclair a déraillé à la première utilisation. Ne pas avoir de roue réparable est scandaleux. Je maintiens mon avis. Vous pouvez toujours m'envoyer un bon d'achat pour vous racheter.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse j'ai commandé le dimanche on a reçu les valises le mercredi matin c'est très rapide Les valises sont belles à voir pour le reste Je recommande fortement BAAGE .FR
26 janv. 2023
Avis vérifiésuper livraison et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis partagée sur mon expérience chez Baage. La livraison a été super rapide, les prix très intéressants et le produit reçu de très bonne qualité. En revanche les dimensions de la.valises ne sont pas tout à fait celles annoncées sur le site, il y a 3 centimètres de plus en hauteu, j'espère que je n'aurai pas de problème avec EasyJet lors de mon.prochain vol!!