Avis clients de Babilou Courbevoie Marceau

4.8 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 15/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Courbevoie Marceau
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

7 Avenue Marceau 92400 COURBEVOIE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Courbevoie Marceau

• 5 / 5

Très bonne crèche, l'équipe s'occupe très bien des enfants, et la direction fait un très bon suivi également.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Notre enfant est tres content chez Babilou

Avis du , suite à une expérience du par LILIANA P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA D.

• 5 / 5

L’équipe est formidable , l’établissement est très accueillant. Mon fils y va avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par AMENATA D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amenata, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous,

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RYNA P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ryna, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super crèche avec un équipe merveilleux!!! Merci pour votre patience et votre amour vers nos enfants.

Avis du , suite à une expérience du par FREILA R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Freila, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je recommande à 100% Babilou. Une direction et une équipe de professionnels bienveillante, attentionnée et soucieuse du bien être des enfants !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Diane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Courbevoie Marceau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne équipe et direction. Très bon suivi des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Je tiens à vous remercier pour les soins et l'attention prodigués à mon enfant dans votre crèche. Nous sommes satisfaits des services offerts. Cependant, nous regrettons le fort taux de rotation du personnel

Avis du , suite à une expérience du par SHISHI L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Shishi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Courbevoie Marceau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil.   Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger si vous le souhaitez. Belle journée, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche , personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Kelly, Merci pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Babilou Marceau est vraiment une structure très bien organisée. L'équipe est vraiment sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SKANDER B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Directrice et équipe sont ce que de mieux on peut souhaiter pour son enfant. Bienveillantes, professionnelles, à l'écoute. Le bien-être, la sécurité et le développement de l'enfant sont les priorités dans cette crèche.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANNA C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Arianna, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche, personnels à l’écoute , bienveillants et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Deborah, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Courbevoie Marceau grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

L'acceuil est top!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Kolawolé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Belle journée. L'équipe Babilou

TRES BIEN bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Merci beaucoup à tous, je n’ai rien à dire à part merci c’est vraiment parfait et notre enfant est heureux de passer ses journées avec vous et c’est le principal pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Equipe au top, notre fille adore y aller, pleins d'activités, une cour pour profiter du soleil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Crèche au top

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fatimata, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

De bons professionnels à l’écoute des Enfants et des parents

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rémi et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Crèche au top

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis satisfaite d'avoir mon fils dans cette crèche, je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Courbevoie Marceau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou