Avis clients de Babilou Cannes La Bocca Les Arlucs

5 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Cannes La Bocca Les Arlucs
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

12-14 Avenue des Arlucs 06150 CANNES LA BOCCA

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Cannes La Bocca Les Arlucs

Une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par KARIM E.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Karim, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche, l'équipe est bienveillante, beaucoup d'activités et une directrice au top! L'application est aussi une super idée.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Anne, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Franchement je n’ai rien à redire sur cette crèche les auxiliaires sont au top alors la directrice n’en parlant pas rien as dire très à l’écoute compréhensive

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sonia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Cannes La Bocca Les Arlucs soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Bonjour Aurélie, Merci pour cet avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super crèche avec une équipe professionnelle et bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Cannes La Bocca Les Arlucs soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonnes conditions d'accueil. Les professionnelles mettent tout en place pour le bien être et l'éveil des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Carole, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche très bien, personnel à l'écoute et proposant un grand nombre d'activités pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Cannes La Bocca Les Arlucs grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par KATARINA I.

Bonjour Katarina, Merci pour cet avis positif. Bonne journée, L’équipe Babilou

Top top

Avis du , suite à une expérience du par BILAL B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Bilal Benmalek, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire positif ! Belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très content de la crèche, toutes les personnes sont accueillantes et professionnelles. Elles s’occupent très bien des enfants, on voit que les personnes sont passionnées.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL Z.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe gentille et professionnelle. Cadre agréable, diversification des activités.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou