Ayse K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top. Elles m’ont vraiment rassurées. Je remercie toute l’équipe Babilou Cluses
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Aurelie S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAttention si votre enfant ne rentre pas dans les normes
Réponse de babilou.fr
Bonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Nous vous proposons de nous en dire plus via le formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée, L'équipe Babilou
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe peux pas donner un avis, car mon enfant est inscrit oui mais pas admise, et ça commence a faire long la attente.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Champion, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Concernant l'inscription de votre enfant, l'Equipe Relations Familles reste a votre écoute via le numéro de téléphone suivant : 08 09 10 30 00 ou par e-mail, l'adresse suivante : contact@babilou.com, pour échanger à ce sujet. Merci et belle journée. L'équipe Babilou