Avis clients de Babilou Guyancourt Guynemer

4.9 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19 avis depuis le 03/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Guyancourt Guynemer
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

Rue Guynemer 78280 GUYANCOURT

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Guyancourt Guynemer

• 5 / 5

Bonjour je ss très contente que les enfants ont ue babilou comme mode de garde je le recommande à tout mes en tourage

Avis du , suite à une expérience du par AWA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AWA D.

• 5 / 5

La crèche babilou Guynemer est super, le personnel est génial !!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

• 5 / 5

Très bien accueille sans doute je suis très contente des personnelle qui accueille elle sont tous bien et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par FOULEYE D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fouleye, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une équipe parfaite qui répond à toutes nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fatima, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Guyancourt Guynemer soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Excellent, très professionnels, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Samir, Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Bonne journée, L’équipe Babilou

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par REINETTE T.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Reinette, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Guyancourt Guynemer soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une grande structure de crèche avec plusieurs professionnels passionnés et à l'écoute. Ma fille grandit très vite et adore aller à la crèche. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par RAOUIA M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Raouia, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Guyancourt Guynemer grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Beaucoup de turnover mais au moins une personne très bien par an

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement, dues à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés. Nous menons diverses actions pour permettre de fidéliser nos professionnelles: mobilités internes, prime zone tendue, augmentation des rémunérations et primes, package social, soutien dans les démarches de VAE, formation…. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Lorsqu’il n’y a pas de solution court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous sommes amenés à prendre de difficiles décisions, comme réduire l’amplitude horaire, refuser des enfants ou même fermer une section pour la journée. Pour éviter ces désagréments, nous faisons appel à des intérimaires, qui nous permettent ainsi de continuer à accueillir vos enfants en toute sécurité. Nous demandons toujours aux sociétés d’intérimaires de proposer les missions en priorité aux professionnels connus de la crèche. Nous mettons en place une organisation type pour que chaque journée à la crèche se ressemble, afin que les professionnels remplaçants trouvent leur place. Nous avons créé un livret d'accueil des intérimaires, afin de partager facilement les valeurs et méthodes de Babilou lors des prises de poste. Nous mettons également en place des outils pour assurer la continuité dans les repères des enfants : photos des enfants et de leurs doudou / tétine, place dans le dortoir, fiche d’habitudes… Le parent peut aussi être acteur dans la création du lien et la continuité des repères, en partageant par exemple sur une fiche l’ensemble des habitudes de leur enfant (position d’endormissement, comptine qu’il adore, habitudes lors des repas, nom du chien…). Si vous rencontrez une difficulté particulière, nous vous invitons à en discuter avec la direction de votre crèche ou à contacter nos équipes, qui restent disponibles pour vous répondre si besoin. Belle journée, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Ma fille est dans l équipe des commette et le personnel de l.equipe comme la direction sont très bien. Merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rémi, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Guyancourt Guynemer grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une équipe super, des activités adaptés au bon développement des bébés jusqu’à leur entrée à l’école maternelle

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe, direction, activités, projet pédagogique, je ne peux que recommander Babilou Guyancourt Guynemer ! Tout est pensé pour l’éveil des enfants dans un cadre bienveillant et sécurisé. J’y ai laissé mon fils les yeux fermés. Merci de m’avoir permis de passer des journées sereines en sachant mon enfant entre de bonnes mains.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la crèche de Babilou, équipe accueillant et très professionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mustapha, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Les auxiliaires s’occupent très bien de notre enfant. On sent que c’est un métier de passion pour elles. Nous sommes très contents de cette crèche alors que nous avions des apriori à mettre notre enfant dans ce type de structure.

Avis du , suite à une expérience du par IMAD S.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Imad, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 3 / 5

Les collaboratrices se permettent de juger des parents (surpris l'une d'elle en train de le faire dans mon dos) sans remonter les soucis par la direction. Les collaborateurs, à mon sens, doivent se concentrer sur le bien être des enfants, et uniquement le bien être. Les problèmes administratifs doivent être gérés/solutionnés par l'équipe directrice, et non pas les collaborateurs. J'ai très moyennement apprécié qu'une collaboratrice me fasse des remarques sur des jours de présence/absence déjà validés auprès des responsables.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris compte de votre avis et l'avons transmis à la direction. L’ensemble de nos crèches répond à la même exigence de qualité et propose un environnement ludique sécurisé et apprenant où chaque enfant peut se développer harmonieusement. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou

• 3 / 5

Bonne crèche. Cependant il est souvent difficile de savoir ce que l'enfant a fait dans la journée. Les transmissions du matin ne sont pas également systématiquement transmises à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos pratiques dans les transmissions et la communication de l'équipe. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe au top Équipement au top Disponibilités Horaires Je suis satisfaite et mon enfant adore y aller

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche, bonnes professionnelles, bonne qualité de repas, bonnes activités

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

Super acceuil! Merci beaucoup à Sophie !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *