Amelie A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper, accueil et encadrement parfait
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Sihame G.
19 oct. 2025
Super crèche accueille au top personnel à l’écoute et adorable
Amelie A.
1 mars 2025
Super accueil, mon fils est content quand il arrive et en pleine forme quand je viens le chercher. Tout se passe bien. Les équipes sont adorables
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
25 juil. 2024
Je recommande à 100% le Babilou Clichy Henri Barbusse . Les auxiliaires sont très prévenantes et bienveillantes. L’équipe est chaleureuse. Mon fils a évolué dans un climat très agréable et en toute confiance pour lui comme pour moi. La structure est propre et toute neuve. Nous le quittons pour une autre ville à contre cœur. Belle expérience
Réponse de babilou.fr
Bonjour Caroline, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
27 avr. 2024
Ma fille à été mordu deux fois par un enfant dans la créche ,un manque de la surveillance des responsables malheuresement .
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cette situation. La sécurité et le bien-être de tous les enfants sont notre priorité absolue, et nous prenons chaque situation de ce genre très au sérieux. Les cas de morsures entre enfants sont fréquents, car ils n’ont pas d’autres formes d’expression de leur attachement et/ou frustration. L’ensemble de nos professionnels sont formés à la gestion des émotions de l’enfant et l’optimisation des postures à adopter pour mieux détecter les risques et la survenance d’agressions entre enfants de ce type. Les enfants sont sous la surveillance constante d’un professionnel en mesure d’intervenir lorsqu’il constate une situation de ce type. Cependant en cas de morsure violente ou à répétition nous mettons en place un processus adapté - Echange avec les parents de l’enfant mordu - Echange avec les parents de l’enfant responsable des morsures afin de lui proposer un accompagnement par un psychologue et par les équipes de la crèche pour permettre à cet enfant d’apprendre à gérer ses émotions et communiquer dans le respect des autres enfants qui l’entourent. - Alerte de la PMI, notre organisme de tutelle Garantir le bien-être et la sécurité affective et physique des enfants que nous accompagnons fait partie intégrante de nos missions éducatives. Nous prenons note de vos commentaires que nous avons transmis à la direction de la crèche dans le but d'améliorer nos pratiques. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée ! L'équipe Babilou
22 févr. 2024
Tres satisfaite