Avis clients de Babilou Clichy Barbusse

3.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 22/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Clichy Barbusse
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Clichy Barbusse

• 5 / 5

Je recommande à 100% le Babilou Clichy Henri Barbusse . Les auxiliaires sont très prévenantes et bienveillantes. L’équipe est chaleureuse. Mon fils a évolué dans un climat très agréable et en toute confiance pour lui comme pour moi. La structure est propre et toute neuve. Nous le quittons pour une autre ville à contre cœur. Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Caroline, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 1 / 5

Ma fille à été mordu deux fois par un enfant dans la créche ,un manque de la surveillance des responsables malheuresement .

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cette situation. La sécurité et le bien-être de tous les enfants sont notre priorité absolue, et nous prenons chaque situation de ce genre très au sérieux. Les cas de morsures entre enfants sont fréquents, car ils n’ont pas d’autres formes d’expression de leur attachement et/ou frustration. L’ensemble de nos professionnels sont formés à la gestion des émotions de l’enfant et l’optimisation des postures à adopter pour mieux détecter les risques et la survenance d’agressions entre enfants de ce type. Les enfants sont sous la surveillance constante d’un professionnel en mesure d’intervenir lorsqu’il constate une situation de ce type. Cependant en cas de morsure violente ou à répétition nous mettons en place un processus adapté - Echange avec les parents de l’enfant mordu - Echange avec les parents de l’enfant responsable des morsures afin de lui proposer un accompagnement par un psychologue et par les équipes de la crèche pour permettre à cet enfant d’apprendre à gérer ses émotions et communiquer dans le respect des autres enfants qui l’entourent. - Alerte de la PMI, notre organisme de tutelle Garantir le bien-être et la sécurité affective et physique des enfants que nous accompagnons fait partie intégrante de nos missions éducatives. Nous prenons note de vos commentaires que nous avons transmis à la direction de la crèche dans le but d'améliorer nos pratiques. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée ! L'équipe Babilou

• 5 / 5

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HOUDA D.

Bonjour Houda, Merci pour cet avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou