Calculé à partir de 733 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 993 avis depuis le 04/08/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super produits, emballage digne d’un vrai magasin bio ! Continuez dans cette voie
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très contente
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bcp de choix. Le site me permet de faire le plein de petits pots pour 1-2 mois. Je les utilise surtout en vadrouille, mais aussi parfois à la maison, quand j’ai la flemme de cuisiner. Les petits pots sont tjs hyper bons. Et la liste des ingrédients est hyper courte. Pas de conservateurs ou additifs. Je suis tres contente
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait envoi rapide et contenu de la commande impeccable
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Grande fan des produits. La livraison est extrêmement rapide. Un plaisir de commander sur le site babybio.
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est la deuxième fois que je reçois des produits via le site Babybio. Je serais ravie d'obtenir une remise sur ma prochaine commande pour remercier ma fidélité. A part ça, tout est au top ! Navigation fluide, choix, produits de qualité, réception sans problème. Je recommande !
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de produits - Expédition rapide - Et produits de très bonne qualité
le 24/09/2021

suite à une expérience du 15/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Excellents produits, expédition rapide ! Merci
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site livraison rapide
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Babybio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Babybio.fr

Description :

Babybio, Expertise de plus de 20 ans dans l’alimentation infantile bio: laits infantile bio, céréales bio, petits pots bio, menus bio, purées de fruits bio...

Adresse :
Vitagermine
7 rue du Pré Meunier-Canéjan
33612, CESTAS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 57 96 56 56
info@vitagermine.com
Représentant autorisé :
Vitagermine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
733

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU