Avis client de Bac-en-plastique.fr

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 33 avis depuis le 11/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien.
le 20/11/2017 à 11:30:10 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

4 / 5

site correct
le 13/11/2017 à 16:30:13 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

efficace avec de bon produits
le 13/11/2017 à 08:20:57 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

5 / 5

livraison conforme et en très bon état
le 28/10/2017 à 12:19:45 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

5 / 5

rapide et bien proteger
le 03/10/2017 à 08:31:06 par .
suite à une commande du 31/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/10/2017 à 17:32:35 par .
suite à une commande du 16/08/2017

Avis client

 

1 / 5

Commande arrivée à une mauvaise adresse. Facture partant également une mauvaise adresse. Aucune réactivité lorsque le problème a été détecté à l'émission de la facture.
le 17/07/2017 à 15:09:12 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Commentaire de sas actilev
Madame, nous sommes désolés pour cette erreur de saisie entièrement de notre fait. Votre organisme étant déjà client chez nous, nous avons effectivement adressé la marchandise à l'adresse habituelle, erronée dans votre cas. Nous vous présentons donc nos excuses et regrettons votre note si dure malgré le fait que vous ayez finalement reçu votre commande et qu'elle vous satisfasse. L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 17/07/2017 à 08:20:07 par .
suite à une commande du 04/07/2017

Commentaire de sas actilev
Bonjour, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Nous nous tenons à votre entière disposition pour répondre à vos futurs besoins. Bien sincèrement, L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

5 / 5

RAS, Prix - délai respectés.
le 07/07/2017 à 14:54:06 par .
suite à une commande du 28/06/2017

Commentaire de sas actilev
Bonjour, C'est avec plaisir que nous réceptionnons votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins avec réactivité et avec des produits de qualité. A très bientôt, L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

3 / 5

Livraison qui laisse à désirer.
Le livreur a déposé le colis sur le trottoir alors qu'il y a un local prévu et que mon employée était toute seule au magasin, malgré ses requettes.
le 06/07/2017 à 17:35:44 par .
suite à une commande du 26/06/2017

Commentaire de sas actilev
Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons fait remonter votre remarque auprès de notre partenaire de transport. Nous espérons malgré tout que la marchandise vous convienne. Bien à vous, L'équipe de Direction Actilev

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de bac-en-plastique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bac-en-plastique.fr

Description :

112 bis rue haute de crouin

Adresse :
sas actilev
112 bis rue haute de crouin
16100, cognac
Recommander :
Contact :
Tel: +33545360819
actilev.produits@gmail.com
Représentant autorisé :
sas actilev
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
21

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU