Avis client de Bac-en-plastique.fr

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 74 avis depuis le 11/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tres bon rapport qualite prix service
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très sérieux je recommande
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Délais de livraison trop long et pas d'informations données sur les délais de livraison. Obligé de téléphoner à 2 reprises pour avoir des renseignements.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien delai 24h!
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

2 / 5

No comment
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site. Nous essayons dans la mesure du possible de maintenir en stock une quantité suffisante de chaque référence pour pouvoir tenir nos engagements. Quand ce n'est pas le cas, nous proposons à nos clients un coloris différent dans la même dimension. Nous tenons à nous excuser de la gêne occasionnée.
La Direction
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bien livraison nikel!
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Commentaire de sas actilev
Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur la qualité de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour tenir nos engagements et permettre ainsi à un nombre toujours plus grand de clients d'avoir accès à nos bacs en un délai optimal. Pour cela, notre politique est de renforcer le stock des produits à forte rotation.
Espérons vous revoir rapidement sur notre site Bac en Plastique.
Bien sincèrement, La Direction

Avis client

 

2 / 5

mauvais service dommage bon produits
on annonce pas en stock pour livrer en 15 jours
on donne la réalité des délais c est plus simple surtout quand on s adresse a des professionnels
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le succès que nous rencontrons engendre de temps en temps un certain nombre de ruptures ponctuelles des produits en départ le jour même. Nous avons pour cela décidé de continuer à augmenter le stock de chacune des références à forte demande. Espérons vous revoir prochainement sur notre plateforme. Bien sincèrement,
La Direction
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 25/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 27/05/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bac-en-plastique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bac-en-plastique.fr

Description :

112 bis rue haute de crouin

Adresse :
sas actilev
112 bis rue haute de crouin
16100, cognac
Recommander :
Contact :
Tel: +33545360819
actilev.produits@gmail.com
Représentant autorisé :
sas actilev
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU