Avis client de Bac-en-plastique.fr

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27 avis depuis le 11/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande arrivée à une mauvaise adresse. Facture partant également une mauvaise adresse. Aucune réactivité lorsque le problème a été détecté à l'émission de la facture.
le 17/07/2017 à 15:09:12 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Commentaire de sas actilev
Madame, nous sommes désolés pour cette erreur de saisie entièrement de notre fait. Votre organisme étant déjà client chez nous, nous avons effectivement adressé la marchandise à l'adresse habituelle, erronée dans votre cas. Nous vous présentons donc nos excuses et regrettons votre note si dure malgré le fait que vous ayez finalement reçu votre commande et qu'elle vous satisfasse. L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 17/07/2017 à 08:20:07 par .
suite à une commande du 04/07/2017

Commentaire de sas actilev
Bonjour, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Nous nous tenons à votre entière disposition pour répondre à vos futurs besoins. Bien sincèrement, L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

5 / 5

RAS, Prix - délai respectés.
le 07/07/2017 à 14:54:06 par .
suite à une commande du 28/06/2017

Commentaire de sas actilev
Bonjour, C'est avec plaisir que nous réceptionnons votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins avec réactivité et avec des produits de qualité. A très bientôt, L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

3 / 5

Livraison qui laisse à désirer.
Le livreur a déposé le colis sur le trottoir alors qu'il y a un local prévu et que mon employée était toute seule au magasin, malgré ses requettes.
le 06/07/2017 à 17:35:44 par .
suite à une commande du 26/06/2017

Commentaire de sas actilev
Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons fait remonter votre remarque auprès de notre partenaire de transport. Nous espérons malgré tout que la marchandise vous convienne. Bien à vous, L'équipe de Direction Actilev

Avis client

 

4 / 5

Content des produits mais partagé sur le délai et la communication ...
le 26/06/2017 à 09:14:53 par .
suite à une commande du 01/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Du choix
le 15/06/2017 à 20:01:18 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Facilité d'accès, manque peut-être le délai de livraison
le 02/05/2017 à 11:05:36 par .
suite à une commande du 27/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Produit à bon prix, frais de port raisonnable voir gratuit, livraison assez rapide. Petit bémol, je n'ai pas su quand le colis a été expédié donc je ne savais pas trop où ça en était mais finalement reçu rapidement quand même (48-72h)
le 22/04/2017 à 17:18:26 par .
suite à une commande du 12/04/2017

Commentaire de sas actilev
Cher client,

Merci pour votre commande et votre confiance. Afin d'être le plus transparent possible, voici le déroulé de votre achat. Paiement validé le 12/04/2017 à 17h17. Commande enregistrée à 17h23. Expédition de votre marchandise le 13/04/2017 à 15h00. Mail de confirmation d'expédition à 16h53. Réception de la marchandise par vos soins le 14/04/2017. Si cela est une livraison "assez rapide", c'est quoi rapide selon vous ? :) Bien sincèrement, L'équipe Actilev

Avis client

 

5 / 5

performant
le 09/03/2017 à 17:43:51 par .
suite à une commande du 27/02/2017

Avis client

 

4 / 5

simple et clair
le 27/02/2017 à 13:49:51 par .
suite à une commande du 24/01/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de bac-en-plastique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bac-en-plastique.fr

Description :

112 bis rue haute de crouin

Adresse :
sas actilev
112 bis rue haute de crouin
16100, cognac
Recommander :
Contact :
Tel: +33545360819
actilev.produits@gmail.com
Représentant autorisé :
sas actilev
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU