Avis client de Bac-en-plastique.fr

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 61 avis depuis le 11/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

10 TRES BIEN
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

5 / 5

SITE SERIEUX. LIVRAISON RAPIDE.
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,

Tout d'abord merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience Actilev. Nous sommes très satisfaits de lire que vous avez trouvé entière satisfaction auprès de notre entreprise et que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Votre site est claire, je n'ai pas eu de mal a trouvé ce que je voulais .
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Commentaire de sas actilev
Madame,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'information facilement et que l'ensemble de notre service correspondait à vos besoins.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

très bien de A à Z
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 03/03/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes ravis de constater que notre offre et nos services ont obtenus votre entière satisfaction.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction

Avis client

 

3 / 5

Quinze jours de délai, une mauvaise référence livrée, et re-quinze jours de délai pour me livrer les bons bacs. Soit un mois de livraison.
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 03/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Un bac est arrivé non conforme malgré de nombreuses relances et acceptation le bac non conforme (PB qualité n'a toujours pas été remplacé au bout de deux mois !!!
le 01/04/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur, vous nous avez fait part de ce défaut dès la réception de votre marchandise. Nous vous avons répondu immédiatement qu'il s'agissait d'un petit défaut d'injection du plastique en usine et que notre fabriquant prendrait en charge le remplacement de votre caisse palette. Nous vous avons aussi confirmé toujours par écrit que vous pouviez l'utiliser sans problème. Nous vous avons aussi prévenu que l'échange prendrait un peu de temps car le produit est en rupture à l'usine, victime de son succès.
Nous espérons que cet échange aura lieu très prochainement.
Bien sincèrement
La Direction.

Avis client

 

4 / 5

efficace rien à dire
le 19/03/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que nous avons pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et conforme à la commande.
le 11/03/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Commentaire de sas actilev
Madame,
Merci de votre avis très positif, c'est très agréable de pouvoir y répondre sachant que seulement une personne satisfaite sur dix le dit alors que c'est presque 100% chez les personnes insatisfaites. Donc merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Les bons avis sont notre récompense, les autres nous permettent de progresser. Donc nous aimons les 2.

Bien à vous
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 08/03/2018 par .

suite à une commande du 29/12/2017

Commentaire de sas actilev
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service.

Bien à vous,
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Les meilleurs
le 06/03/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Commentaire de sas actilev
Madame,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis très positif et sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous
La Direction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bac-en-plastique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bac-en-plastique.fr

Description :

112 bis rue haute de crouin

Adresse :
sas actilev
112 bis rue haute de crouin
16100, cognac
Recommander :
Contact :
Tel: +33545360819
actilev.produits@gmail.com
Représentant autorisé :
sas actilev
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
42

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU