Avis client de Bac-en-plastique.fr

Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 68 avis depuis le 11/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien livraison nikel!
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis client

 

2 / 5

mauvais service dommage bon produits
on annonce pas en stock pour livrer en 15 jours
on donne la réalité des délais c est plus simple surtout quand on s adresse a des professionnels
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 25/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 27/05/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Convivial
le 22/05/2018 par .

suite à une commande du 06/04/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien Livraison en temps et en heure
le 20/05/2018 par .

suite à une commande du 07/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Délais de livraison très longs. Communication inexistante avec les clients, il faut toujours demander où en est la commande.
le 04/05/2018 par .

suite à une commande du 27/02/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison.
Nous tenons en stock ce bac de façon permanente mais malheureusement, celui-ci a été victime de son succès en ce début d'année. Afin d'éviter des délais de livraison trop longs, nous avons revu notre niveau de stock à la hausse pour la référence en question. Nous espérons avoir la chance de vous prouver prochainement la qualité de notre service.
Bien sincèrement.
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

10 TRES BIEN
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

5 / 5

SITE SERIEUX. LIVRAISON RAPIDE.
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Commentaire de sas actilev
Monsieur,

Tout d'abord merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience Actilev. Nous sommes très satisfaits de lire que vous avez trouvé entière satisfaction auprès de notre entreprise et que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Votre site est claire, je n'ai pas eu de mal a trouvé ce que je voulais .
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Commentaire de sas actilev
Madame,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'information facilement et que l'ensemble de notre service correspondait à vos besoins.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bac-en-plastique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bac-en-plastique.fr

Description :

112 bis rue haute de crouin

Adresse :
sas actilev
112 bis rue haute de crouin
16100, cognac
Recommander :
Contact :
Tel: +33545360819
actilev.produits@gmail.com
Représentant autorisé :
sas actilev
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU