Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 98 avis depuis le 11/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe très réactif et sérieux.
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Commentaire de sas actilev
Chère cliente,
Nous vous remercions vivement pour votre retour !
Votre satisfaction est l'axe majeur sur lequel nous investissons notre énergie et nous sommes ravis de constater que ça porte ses fruits. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau dans le futur.

Bien sincèrement,
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison rapide
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Commentaire de sas actilev
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !
En effet, nous sommes ravis de constater que l'optimisation de nos services (parcours d'achat, service clients, délai de livraison...) porte ses fruits. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur www.bac-en-plastique.fr

Bien sincèrement,
La Direction

Avis client

 

4 / 5

Correct
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Commentaire de sas actilev
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons pouvoir renouveler votre satisfaction prochainement. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques si vous constatez des améliorations possibles concernant nos services.

Bien sincèrement,
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
Produit conforme au descriptif
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Commentaire de sas actilev
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos services ainsi que sur les produits commandés et espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau prochainement.

Bien sincèrement,
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivitée
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

4 / 5

efficace
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux, à l'écoute, professionnel
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil avec suivi régulier. Commandes toujours satisfaites rapidement.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien il y a une personne joignable au téléphone pour les problèmes particuliers
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi plus que rapide.... Produits de qualité, rien a redire.
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bac-en-plastique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bac-en-plastique.fr

Description :

112 bis rue haute de crouin

Adresse :
sas actilev
112 bis rue haute de crouin
16100, cognac
Recommander :
Contact :
Tel: +33545360819
actilev.produits@gmail.com
Représentant autorisé :
sas actilev
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU