Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 110 avis depuis le 21/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, livraison rapide, matériel efficace, satisfait à 100%
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil, l'aide au choix du produit prête à confusion, erreur sur le produit choisi.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soigné. Parfait!
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de la livraison
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite, par contre je préconise l'ajout d'un coussin lombaire amovible en complément, car sur certains chaises (type chaise de bureau à roulettes), les lombaires sont sans appui et fatiguent, à la fin de la journée de travail.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

3 / 5

On se perd un peu dans les differends modéles d assises..j ai du lire chaque detail
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair et facile à naviguer.
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair et complet, cependant il manque un peu d’explications quand à ce qui différencie vraiment chaque modèle proposé.
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Recommandé par mon médecin qui me soigne pour 2 hernies discales lombaires et qui l'utilise également et me l'a fait tester, j'ai été de suite convaincu et je l'ai commandé. Depuis, je l'utilise tous les jours, tout particulièrement dans la voiture, au bureau.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Information claire et accès rapide
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Backjoy-france.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Backjoy-france.fr

Description :

BackJoy développe une gamme de produits pour améliorer la posture au quotidien que vous soyez assis, allongé, debout, à genoux ou en mouvement.

Adresse :
BackJoy-France (code client 4111415)
10 parc de Broceliande
35760, Saint Gregoire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0290562572
qdejaeger@mediaveille.com
Représentant autorisé :
BackJoy-France (code client 4111415)
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU