Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 102 avis depuis le 21/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Recommandé par mon médecin qui me soigne pour 2 hernies discales lombaires et qui l'utilise également et me l'a fait tester, j'ai été de suite convaincu et je l'ai commandé. Depuis, je l'utilise tous les jours, tout particulièrement dans la voiture, au bureau.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Information claire et accès rapide
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite des produits commendés et en parle autour de moi
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Excellent pour abusé des gens qui cherche une solution a leur douleurs et problem.
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique et clair
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Services et délais de livraison impeccables. Merci
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site très utile qui peut vous faire oublier le mal de dos récurrent.
le 03/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Service Rapide , réponse rapide.
Problème les produits vendu n'ont aucun effet bénéfique.
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Backjoy-france.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Backjoy-france.fr

Description :

BackJoy développe une gamme de produits pour améliorer la posture au quotidien que vous soyez assis, allongé, debout, à genoux ou en mouvement.

Adresse :
BackJoy-France (code client 4111415)
10 parc de Broceliande
35760, Saint Gregoire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0290562572
qdejaeger@mediaveille.com
Représentant autorisé :
BackJoy-France (code client 4111415)DEJAEGER Quentin
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU