Calculé à partir de 4627 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46974 avis depuis le 14/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ma commande étais casser
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr

Avis client

 

3 / 5

J’ai acheter 2 articles. Un qui es très bien et beau mais le deuxième trop déçu
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J ai trouvé ce produit pas évident a monter.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr

Avis client

 

3 / 5

Service après vente très moyen . Pas possible de les joindre par téléphone. Uniquement par messages pour au final ne pas obtenir les articles que j'avais commandé.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Les nappes n'étaient pas bien protégées pour le transport.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Les verres reçu ne se ne pas ceux que j avais commande dore mais neutre et les draperies sont trop transparentes Elles ne donnaient pas cette nature sur les images du site
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Livraison non conforme à la commande et plutôt que de rembourser car urgent nouvel envoi des objets commandés Décevant pour une 1ere commande Cdt
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

SAV injoignable par téléphone et les politiques de livraison pas claires. Emballage des produits fragile a besoin d'amélioration
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Qualité des produits
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Contact inexistant. J'ai posé une question et je n'ai jamais eu de réponse
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Badaboum.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Badaboum.fr

Description :

Badaboum est en partenariat avec avis vérifié Badaboum est un site spécialisé de vente sur internet à prix discount d'ustensiles de cuisine, tricot, accessoires pour la salle de bain, linge de maison , décoration de noel ... Achetez sur Badaboum des produits de qualité à bas prix

Adresse :
SARL BADABOUM WEB
3 rue denis papin zac
77720, Mormant
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 94 00 25
contact@badaboum.fr
Représentant autorisé :
SARL BADABOUM WEB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4627

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU