Calculé à partir de 4580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46898 avis depuis le 14/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée par le prestataire
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Photos pas conformes aux produits reçus. Service client pas du tout réactif. Il est indiqué que les retours sont gratuits notamment pour les produits non conformes mais il n’en n’est rien
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Très déçue du produit commandé, renvoyé une fois et 2ème livraison pareil, contenant à dragées abîmés. Par contre le SAV est top Très réactif
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

2 / 5

J ai reçu des articles cassés et abîmés J ai envoyé un mail le jour de la réception mais aucun retour de votre part
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Il y a eu une erreur dans ma commande. Ce qui peut arriver, mais au lieu de me renvoyer les 11 contenants manquants, on m'en a renvoyé que 4, dont 1 cassé ! A une semaine du baptême... Je n'ai même pas été prévenue 😥 commande remboursée, mais tellement déçue.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Mauvais article dans ma commande, malgré une assez bonne réactivité et jne nouvelle erreur dans le renvoi de l’article attendu, cela laisse un goût amer. De + le service client par téléphone et IMPOSSIBLE a avoir, prétextant que tous les opérateurs sont occupés, et cela après plusieurs coups de fils sur plusieurs jours…
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Livraison rapide et produits conformes
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J ai reçu les verrines de tailles différentes 3 sur les 15 et les nœuds 2 étaient défectueux avec seulement une seule ficelle je ne recommande donc pas le site seul les étiquettes étaient corrects.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Je n ai jamais su renvoyer le colis qui ne convenait pas personne ne m’a aider
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Pas du tout satisfaite de la qualité de l'article
le 20/05/2022

suite à une expérience du 12/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse

Cordialement,

Badaboum.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Badaboum.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Badaboum.fr

Description :

Badaboum est en partenariat avec avis vérifié Badaboum est un site spécialisé de vente sur internet à prix discount d'ustensiles de cuisine, tricot, accessoires pour la salle de bain, linge de maison , décoration de noel ... Achetez sur Badaboum des produits de qualité à bas prix

Adresse :
SARL BADABOUM WEB
3 rue denis papin zac
77720, Mormant
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 94 00 25
contact@badaboum.fr
Représentant autorisé :
SARL BADABOUM WEB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4580

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU