Calculé à partir de 4223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 45219 avis depuis le 14/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent ces gobelet
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Accès facile
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site, prix, délais et expédition… Parfait !
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et produits conformes au descriptif.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma commande: Produits conformes au visuel, très beau rendu.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et produits conformes aux descriptions. Très bon rapport qualité-prix. Point à améliorer: Emballer les produits délicats à part des produits lourds ou mieux caler les produits dans la boite pour qu'ils ne soient pas abimés. Point positif: Service après-vente réactif et renvoi immédiat du produit abîmé. Je recommande
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Agréablement surprise 😲 de la qualité des dragées ils sont excellent, je recommande. Je tenais à dire également un SAV très réactif car dans ma commande il me manquer des draguée qui été en rupture de stocks et Julien du Service clientèle à sut réagira immédiatement. Je commanderais mes prochaines articles pour mon mariage sur le site.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

5 / 5

.................
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

1 / 5

A fuir !! J’ai commandé un article avec une livraison 24/48h. Non seulement j’ai reçu la commande 1 semaine après mais le site refuse de me rembourser les frais de livraison Clara
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Cdt, BDB
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Badaboum.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Badaboum.fr

Description :

Badaboum est en partenariat avec avis vérifié Badaboum est un site spécialisé de vente sur internet à prix discount d'ustensiles de cuisine, tricot, accessoires pour la salle de bain, linge de maison , décoration de noel ... Achetez sur Badaboum des produits de qualité à bas prix

Adresse :
SARL BADABOUM WEB
3 rue denis papin zac
77720, Mormant
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 94 00 25
contact@badaboum.fr
Représentant autorisé :
SARL BADABOUM WEB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4223

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU