Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10 avis depuis le 15/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, Cosy-Tendance m'a permis de trouver mon meuble de salle de bain et d’un simple clic le commander ! Super service !
le 27/05/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Le robinet que j’ai commandé est magnifique et s’accorde bien à ma salle de bain. Je vous conseille fortement ce site pour vos achats
le 27/05/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

5 / 5

J'y ai trouvé une très bonne douche hydromassante pour deux personnes.
le 10/02/2018 par .

suite à une commande du 30/12/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfait du délai de livraison rapide et efficace !
le 10/02/2018 par .

suite à une commande du 30/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande : excellente communication avec le service commercial, les renseignements techniques que j'ai eus par téléphone sont précis et complets. Livraison effectuée le jour prévu.
le 19/11/2017 par .

suite à une commande du 15/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que vous remercier pour la rapidité d'expédition ainsi que de la qualité de ma baignoire balnéo.
le 19/11/2017 par .

suite à une commande du 15/10/2017

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Baignoire-bulles.com

Description :

Magasin à Caissargues spécialisé dans l'univers bain : baignoire balnéo, meuble de salle de bain, robinetterie, cabine de douche hydromassante hammam et SPA.

Adresse :
Baignoire Bulles
10 Avenue de la Vistrenque
Zone EURO 2000
30132, CAISSARGUES
Recommander :
Contact :
Tel: 0466400320
contact@baignoire-bulles.com
Représentant autorisé :
Baignoire Bulles
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
6

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU