Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 993 avis depuis le 12/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, content du produit acheté, je recommande.
le 21/01/2022

suite à une expérience du 15/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation Livraison rapide et pratique
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Ayant toujours connu cette marque dans la cuisine de notre enfance chez nos parents (j'ai passé la cinquantaine et ma sœur aussi), nous avons déposés nos robots de cuisine chez Émaus et nous nous sommes tournés vers Bamix .... Incroyable, il sait tout faire.... et avec la qualité Suisse, garantie d'une longévité et une qualité des produits irréprochables. Avec ses multiples accessoires, c'est le TOP.... Gain de place, travail rapide et précis, j'en suis enchanté.... Il suffit de regarder sur YouTube ou Google vidéo ce dont il est capable... Je ne l'utilise pas tous les jours, mais minimum 4-5 fois par semaine, je suis célibataire et mange sur mon lieu de travail, mais quand je suis chez moi, pour certaines recettes, c'est un véritable gain de temps ... ne serait-ce que le nettoyage... un coup dans de l'eau chaude additionnée de liquide-vaisselle et c'est propre... Sûrement mon meilleur achat effectué en 2021 ... Oui, et vous l'aurez compris, je suis fan de mon Bamix ...
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Best Purchase ever ! It’s worth the price. I’m very happy and doing amazing recipes while watching the world collapsing 😆
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande bien arrivée dans un super emballage et rapidement Merci
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée délai respecté.
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

5 / 5

bien et facile
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Vous devriez utiliser des emballages plus petits
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Il est indiqué sur le site que si la commande est passée avant 13h la livraison Chronopost payante permets une réception le lendemain. Je la déconseille. Livraison passée à 12h50 le 23 décembre pour une réception attendue le 24 décembre mais reçue seulement lundi 26! Autant opter pour une livraison classique et non payante, j'aurais été livrée de la même manière. Aussi, j'ai écris au service clientèle et aucun retour de leur part!
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait de À to Z
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bamix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bamix.fr

Description :

Marques premium dédiées à l'art culinaire

Adresse :
EMILE&CO
24 rue Georges de Vichy
71110, MARCIGNY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 85 25 50 40
info@emileandco.com
Représentant autorisé :
EMILE&CO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
213

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU