Calculé à partir de 451 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facilité de commande et facilité pour le retrait le jour-même à Wauthier-Braine.
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Avant de commander, j'ai eu par téléphone les renseignements demandés. Le produit livré correspondait à mon attente.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilité à commander et livraison à la date prévue. Excellent suivi.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison correct; le personnel de la société de livraison sympathique...et serviable...(je me devait de le signaler).
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

4 / 5

La livraison a été rapide; Le montage a été un peu difficile à réaliser car le mode d'emploi était assez sommaire. Mais bon on y est arrivés et on est satisfait du résultat.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci et rapide
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Le livreur était très gentil et très sérieux ça fait plaisir
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Difficile de limiter la recherche précisément
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Commentaire de Banio salle de bain
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite par le produit que vous avez acheté chez nous. En revanche, nous sommes déçus de lire que vous n'êtes pas totalement comblée par votre expérience d'achat via notre site. Pourriez-vous nous expliquer en quelques mots les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site svp ? Ainsi nous pourrons essayer d'améliorer ces points par la suite.

En attente de votre réponse,

Cordialement,

Banio
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banio.be

Description :

Banio est le Site de salle de bain à Bruxelles - Baignoires - Douches - Meubles de salle de bain.Toutes les marques sont chez Banio à prix cassé !

Adresse :
Banio salle de bain
ninoofsesteenweg 370
1700, Dilbeek
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 028809194
service@banio.be
Représentant autorisé :
Banio salle de bain
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
451

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU