Calculé à partir de 2944 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je le conseillerais
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, faudrait penser à livrer des points relais !!
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne vois pas trop de resultats !
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Très satisfait de la baume mais un petit bémol pour la brosse. Merci
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

3 / 5

les produits sont bons en qualité mais je n’ai pas trop aimé certains en ce qui concerne le parfum des quelques produits. Mais ce que j’admire vraiment de acheter de cette société, c’est qu’ils m’ont remboursé directement lorsque j’ai dit que les produits n’étaient pas ce que je pensais, comme la taille et le parfum pour certains. Donc, j'admire vraiment leur honnêteté. En général, je dirais que j'ai eu une bonne expérience avec cette entreprise.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

3 / 5

trop gras et parfums fade
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai commander pour plus de 90€ et je n’ai pas reçu la crème en cadeau comme convenu.
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Produit de bonne qualité mais boîte abîmée à l'arrivée.... Pour un cadeau, et vu la valeur des produits, cela ne fait pas sérieux du tout et j'ai été mal à l'aise d'offrir un cadeau abîmé...
le 22/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien, mais produit trop cher pour la contenance....😵
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Barb-art.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Barb-art.fr

Description :

Barb'Art huile et baume à barbe aux huiles végétales extraites de la culture bio. Barb'art les produits cosmétiques à barbe pour hommes origine France.

Adresse :
projet B
17 rue des fauvettes
82370, labastide saint pierre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
projet B
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2944

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU