Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 111 avis depuis le 15/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci pour toutes ces petites merveilles Ce site est super L’équipe est réactive à toutes les questions que l’on se pose via le tchat
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Première commande chez BATIKOU et je suis plus que satisfaite ! Les tissus sont de toute beauté ! Service client au top : gentillesse, disponibilité et rapidité d’envoi (commande passée le lundi, reçue le mercredi). Je reviendrai sans aucune hésitation ! Natacha créatrice couture de chez Douceur Créative.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie des tissus commandés ! La livraison était rapide.
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide, mise en page agréable
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce Site à 200% Tissus de très belle qualité Rapport qualité/prix 👍🏻 Envoi soigné et TRÈS rapide Et possibilité de conseils Et enfin gentillesse 👍🏻 Rien à redire Certains magasin de tissus devraient en prendre de la graine !
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe tissus livraisons ultra rapide j’adore. C’est toujours parfait !
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Tissus superbe aussi bien en terme de qualité des fibres mais aussi au niveau des motifs
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide
le 02/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

1ère commande et je suis plus que ravi de ma commande! Envoie rapide et soigné . Le tissu est impeccable
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Batikou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Batikou.fr

Description :

Découvrez une gamme de produits pour vos projets de couture, des épingles, des fils assortis à vos tissus, des boutons... Nous vous proposons des tissus Liberty, tissus lawn Batikou. Nous vendons des tissus à la coupe au mètre à partir de 30cm.

Adresse :
Batikou SAS
1 rue Gustave Eiffel
ZA La Condamine
11110, Coursan
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0988008223
batikoushop@gmail.com
Représentant autorisé :
Batikou SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
111

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU