Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 266 avis depuis le 15/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Juste magnifique & Livraison rapide
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tissus très beau, Livraison dans les temps, très bon site
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

très jolie sélection de tissus. Envoi rapide et soigné.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai particulièrement apprécié la chat box. c'est toujours compliqué de choisir un tissu sans pouvoir le toucher je trouve. merci pour les conseils
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J’adore ce site !!! Je pourrais passer commande quasiment ttes les semaines! Les tissus sont magnifiques, la livraison est rapide et j’ai même eu une fiche couture en cadeau la dernière fois, ça m’a fait ma journée !!!! 🥰
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma commande, super qualité du velours , la couleur correspond bien aux photos du site. J’adore aussi la douceur de vos double gaze imprimées (commande précédente)
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tissus superbes , conseils avec réponses rapides . J'adore merci beaucoup !!
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

5 / 5

super contente des articles, j'adore
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Batikou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Batikou.fr

Description :

Découvrez une gamme de produits pour vos projets de couture, des épingles, des fils assortis à vos tissus, des boutons... Nous vous proposons des tissus Liberty, tissus lawn Batikou. Nous vendons des tissus à la coupe au mètre à partir de 30cm.

Adresse :
Batikou SAS
1 rue Gustave Eiffel
ZA La Condamine
11110, Coursan
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0988008223
batikoushop@gmail.com
Représentant autorisé :
Batikou SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
266

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU