Calculé à partir de 356 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 356 avis depuis le 15/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et livraison très rapide. Dommage que certains produits présentés ( tissus) ne sont pas disponibles.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

tres beaux tissus, livraison rapide
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ma commande les tissus sont très bien encore mieux que je pensais de bonnes qualités. Je recommanderais. Je recommande le site.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super. Merci
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tissus de bonne qualité , envoie rapide et soigné.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement. Tissus incroyablement doux.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait !
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Reception conforme et tissu cousu à temps pour Noel
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande reçue mais malheureusement incomplète. Malgré deux relances je n’ai jamais reçu mon galon anglais que j’ai payé ... un peu déçue !
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Batikou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Batikou.fr

Description :

Découvrez une gamme de produits pour vos projets de couture, des épingles, des fils assortis à vos tissus, des boutons... Nous vous proposons des tissus Liberty, tissus lawn Batikou. Nous vendons des tissus à la coupe au mètre à partir de 30cm.

Adresse :
Batikou SAS
1 rue Gustave Eiffel
ZA La Condamine
11110, Coursan
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0988008223
batikoushop@gmail.com
Représentant autorisé :
Batikou SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
356

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU