Calculé à partir de 994 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13951 avis depuis le 09/01/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Certainement un service au top... Mais je n'ai toujours pas reçu mon petit colis.
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Le produit semble conforme mais les délais sont très longs.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Site et livraison très bien , cependant je commande et réceptionne une batterie d’ appareil photo au 3/4 déchargée : est ce normal?
le 04/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Equipe très sympa mais pratique commerciale borderline: produit livré de sous-marque affiché sur tous les documents commerciaux avec les références de la marque réelle.
le 17/05/2021

suite à une expérience du 30/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

la livraison promise dans les trois jours après ma commande, a été reportées à pluce qui m'a été signifié après règlement Ceci est totalement inadmissible et je vais porter plainte si dans la semaine qui suit je n'ai pas reçu l'objet de mon réglement
le 03/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande mal prise en considération. Batterie inadaptée. Demandes de renvois successives. Enfin le bon traitement et le bon article. Sans aucun message. Doit pouvoir faire mieux.
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Capacité de la batterie très limitée sachant que sur d'autres fournisseurs leurs batteries sont beaucoup moins chères. J'ai passé ma commande trop vite.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Commentaire de Batteries-Online
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos batteries n'aie pas été satisfaisante.
Nous pouvons toutefois vous proposer un échange de la batterie car celle-ci semble défectueuse.
Nous allons vous envoyer la procédure d'échange afin que nous puissions vous envoyer une batterie neuve.
Cordialement,
L'équipe Batteries-Online

Avis client

 

3 / 5

Après 2 semaines, la batterie commandée et dont le paiement est réglé n'est toujours pas arrivé à destination. Mon message envoyé pour demander ou en est l'expédition de cette batterie, reste sans réponse.... Bernard
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de retard dans la livraison
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison trop long 24 h serait plus juste
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Batteries-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Batteries-online.fr

Description :

Batterie appareil photo et caméscope sur batteries-online.fr. Achetez votre batterie appareil photo en ligne. Plus de 8000 références batterie appareil photo. Livraison batterie appareil photo rapide.

Adresse :
Batteries-Online
2D, rue Georges Méliès
78390, Bois d’Arcy
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Batteries-Online
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
994

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU