8 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande. Livraison rapide et précise.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper Prix correct et livraison en 3 jours Je conseil.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDu produit à la commande puis à la livraison, rien à redire. Je recommande ce site. Facile rapide et super rapport qualité prix. Merci à vous.
Avis vérifiéAu top
8 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable et super rapide ! Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon cité très bien indique
Avis vérifiéProduit conforme Ras
8 oct. 2021
Avis vérifiéBatterie conforme à mes attentes. livraison rapide........sauf que j'attendais le livreur DPD pour récupérer mon colis en échange d'un code reçu par SMS.......personne vu et pour cause, la batterie ( 12 v 75 AH) a été déposée dans ma boite à lettre!!!
Avis vérifiéExcellent en tout
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois , je suis très satisfait ,un petit bemol , certains livreurs ne connaissent pas les symboles sur les cartons (flèches vers le haut ,) une petite formation s'impose ! sinon je recommande vivement le vendeur a mes amis .
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site et livraison rapide et bien emballé
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile pour la recherche d'un produit. Conforme à mon attente. Pour la livraison parfait ( respect du créneau horaire).
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
6 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, fait le job.
Avis vérifiéSite facile d’accès
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon site livraison dans les temps
Avis vérifiéOK TRES BIEN
Avis vérifiéTrès rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien,produit très protégé et bien enveloppé