Calculé à partir de 403 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 876 avis depuis le 21/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Vêtements de belle qualité
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le service est excellent et les produits d'excellente qualité mais j'ai rencontré un problème avec les tailles. Je fais une taille XL, chez Bayard, je suis passé au XXL et dernièrement, j'ai dû renvoyé un polo XXL bien trop petit pour commander le XXXL en espérant qu'il ira (je suis en attente de réception).
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Sans reproches
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Très bien
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

2 / 5

reçu commande , mais pantalon livré avec une autre couleur que celle de la commande ,: sans explication ni réponse au mail vous le le signalant !!!
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Commentaire de Bayard
Bonjour, effectivement nous avons inversé votre commande et vous n'avez pas reçu le pantalon dans la bonne couleur. Nous sommes désolés de ce contretemps et vous présentons toutes nos excuses. Après avoir pris contact vous nous avez dit que vous gardiez le pantalon. Si cela ne vous convient pas nous pouvons tout à fait reprendre ce pantalon et vous l'envoyer dans la bonne couleur. Nous restons à votre disposition. Yves
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Difficile de comprendre la différence entre certain pantalons ....
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

société sérieuse
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité des produits et surtout réactivité commande / livraison
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bayard-homme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bayard-homme.fr

Description :

Bayard Homme vous propose des vêtements pour hommes, costumes, chemises, pantalons, vestes, polos, pulls, chaussettes et cravates.

Adresse :
Bayard
7 RUE DE LA GOUGE
QUETIGNY, 21800
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0380481097
contact@bayard-homme.fr
Représentant autorisé :
Bayard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
403

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU