Calculé à partir de 552 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1271 avis depuis le 21/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas d'information quant à la réception au point relais !!!
Et je n'ai pas reçu chemise classique mais ajustée !
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace, Merci
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

super, un léger retard mais j'ai été informé et j'ai eu un petit cadeau surprise dans le colis (une parie de chaussette super confortable)
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 21/07/2019

Avis client

 

4 / 5

je n'ai aucun avis
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair et pratique d'utilisation
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à mon attente
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent site , assistance super efficace , bravo c'est comme ça qu on fidélise la clientèle et qu'on en gagne encore plus de clients
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Depuis le 21 07 je n'ai reçu qu'un message"expédié" . Depuis plus rien.
Toujours pas livré. Je suis passé 3 fois devant la boutique du point livraison, toujours fermée.Jusqu'à quand, mystère.
Ce cadeau était pour un anniversaire le 01 08 !
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 21/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 56

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bayard-homme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bayard-homme.fr

Description :

Bayard Homme vous propose des vêtements pour hommes, costumes, chemises, pantalons, vestes, polos, pulls, chaussettes et cravates.

Adresse :
Bayard
7 RUE DE LA GOUGE
QUETIGNY, 21800
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0380481097
contact@bayard-homme.fr
Représentant autorisé :
Bayard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
552

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU