Calculé à partir de 377 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 768 avis depuis le 21/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Correspond à mes attentes... Comme d'habitude!!!!!
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 20/04/2018

Avis client

 

5 / 5

TB Qualité
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 22/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, Service impeccable.
J'ai été rappelé rapidement car un article manquait et la personne a pris son temps pou chercher une couleur qui me convenait.
Encore Merci
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 21/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Délai livraison plus que respecté (-48 heures après la commande).
Produits d'excellente qualité. Aucune observation particulière à formuler.
Client récent (2ème commandes) - suis satisfait et n'hésiterai pas à recommander votre site.
le 28/04/2018 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très clair et pratique.
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et efficace. C'est parfait.
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
j'ai aimé votre accueil, votre suivi vos appels téléphoniques pour nous tenir au courant du pull manquant de ma commande et d'avoir fait en sorte de nous trouvé ce pull par la suite, j'ai aimé votre professionnalisme
cordialement
A.Baud
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 17/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Accès aux produits et commande facile
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 14/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bayard-homme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bayard-homme.fr

Description :

Bayard Homme vous propose des vêtements pour hommes, costumes, chemises, pantalons, vestes, polos, pulls, chaussettes et cravates.

Adresse :
Bayard
7 RUE DE LA GOUGE
QUETIGNY, 21800
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0380481097
contact@bayard-homme.fr
Représentant autorisé :
Bayard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
377

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU