Calculé à partir de 403 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 876 avis depuis le 21/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite.
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Commande expédiée au boiut de 8 jours, une fois qu'on les relance. Commande pas conforme à la commande (coupe standard et non confort)
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je remercie la personne qui a finalise ma commande a ma place. Je l ai appele 3 fois !!!
Et tout ca sans aggacement audible.
Donc TB et encore merci.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

A visiter en confiance produits de qualité
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Il a fallu que je prenne contact avec le service clients pour savoir où en était ma commande passée plus de 8 jours, ce n'est pas normal. Si je n'avais pas envoyé un mail, je pense que j'aurais reçu ma commande à la fin de l'été... Manque de communication avec les clients, il faudrait avertir quand la commande est en préparation ou envoyée sans que ce soit le client qui le demande.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, emballage soigné. Très Pro. bravo.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Site très lisible et facile pour commander..
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Navigation rapide et efficace.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Sans aucun problème très bien.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bayard-homme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bayard-homme.fr

Description :

Bayard Homme vous propose des vêtements pour hommes, costumes, chemises, pantalons, vestes, polos, pulls, chaussettes et cravates.

Adresse :
Bayard
7 RUE DE LA GOUGE
QUETIGNY, 21800
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0380481097
contact@bayard-homme.fr
Représentant autorisé :
Bayard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
403

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU