Évaluations clients
Commande correcte et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Commande préparée très rapidement, livraison dans les 2 jours, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Corentin, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Site fluide avec une navigation agréable Les articles proposes sont de qualité, avec des prix tres corrects Délais de livraison courts. Bewak au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît. Nous espérons continuer à vous satisfaire. À très bientôt ! La Team Bewak
Très bon site mais un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît. Concernant les prix, nous nous efforçons toujours de proposer des produits et services de qualité, et vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt ! La Team Bewak
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Très satisfait du site !👍
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIANO F.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Graziano, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Exellent merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci à vous également! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Réponse de Emmanuel J.SignalerA très très bientôt
Site fiable. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Mireille, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Aucun soucis durant tout le processus.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Commande facile .Livraison dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Livraison rapide et dans la moyenne basse des prix pour cet article
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe. La Team Bewak
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thérèse, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
site assez clair et contact téléphonique aisé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Colis arrivé dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Très belle découverte de ce site qui m’a permis l’achat d’un article qui était en rupture chez le fournisseur,prix attractif et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Françoise, Un immense merci pour votre avis. Nous sommes ravis de faire partie de vos belles découvertes. Très belle journée de la part de toute l'équipe. La Team Bewak
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Alice, Merci grandement pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
précis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour François, Merci pour votre avis. Bonne journée. La Team Bewak
Très bon contacts et suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis que nous partageons à l'ensemble de l'équipe Bonne journée La Team Bewak
Site intuitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Qu’un mot : Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Dominique, Un immense merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
👍🏻 Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Aurélie, Toute l'équipe Bewak vous remercie ! Bonne journée
Site de confiance. Transaction réalisée sans difficulté. Envoi rapide et colis soigné. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Belle journée. La Team Bewak
Livraison rapide et conseils avisés..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis et votre fidélité! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Délais d'envoi réduits, commande bien emballée, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Frederic, Un grand merci pour votre avis que nous ne manquons pas de partager à l'ensemble de l'équipe. Belle journée La Team Bewak
Livraison très réactive !
Avis du , suite à une expérience du par COLINE J.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Coline, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Site bien fait. Livraison très rapide et produit conforme. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS I.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Régis, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak
Livraison rapide et produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour. Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
RAS, bien livré et bien protégé à un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Auguste, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous transmettons votre retour à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak
Parfaite adaptation à mes besoins sur les bons conseils de Bewak. Rien à dire. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Bernard, Un immense merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vosbesoins. Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Très sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Clément, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Jamais déçue par ce site. La possibilité de payer en plusieurs fois un matériel couteux est un plus des plus appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe. A bientôt. La Team Bewak