Calculé à partir de 32011 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen j'ai du relancé plusieurs fois pour au final avoir un remboursement car mon colis a été perdu par le transporteur dommage
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Du gel douche faisait partie de la commande. Une bouteille est arrivée un peu ouverte et plein de savon avait coulé...
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de choix, produits de qualité mais vraiment les délais de livraison sont beaucoup trop longs... Du coup je ne suis pas sur de commander à nouveau.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

3 / 5

délais de livraison sont très longs par contre le service client est très efficace ! bravo le choix des produits est très bien aussi
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu sur la livraison. Le sérum protecteur à l'huile de ricin Bio a coulé dans le carton. J'ai donc perdu une partie du produit j'ai dû nettoyer extérieurement les autres produits.Et la poudre blanchissante au charbon actif me déçoit beaucoup par son côté salissant à l'utilisation, pas pratique du tout.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Expédition de ma commande beaucoup trop longue, et délai de livraison du colis non respecté, j'ai attendu, presque, 8 jours, de plus ! Très déçue...... pas fiable !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai reçu le paquet tout abimé et ouvert mais heureusement le contenu était intact
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

3 / 5

malgré des prix intéressants, les délais sont anormalement longs (genre 2 mois avant de recevoir ses produits) ; désolée mais du coup, j'ai récemment commandé ailleurs et ai reçu mon colis 3 jours après
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison très longue, déçu par certains produits car le descriptif n'était pas absolument réel
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Attente de plus de 2 mois de la commande! Avec produits manquant ou emballage mal fait et donc abimé
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 225

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauteprivee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32011

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU