Calculé à partir de 35478 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les délais de livraisons sont un peu long je trouve et le site un peu compliqué je trouve pour l’affichage des commandes et pour revoir parfois certains produits que nous avons commandés.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon site dans l'ensemble et facile à utiliser. Par contre, il ne faut pas avoir de problème avec sa commande et devoir "faire face" au service client plutôt mauvais. Après une dizaine de commande au moins et une dernière commande jamais reçue, ils ont voulu que je leur envoie une copie de ma pièce d'identité PAR EMAIL (qu'ils vont bien sur stocker sans aucun respect de la protection des données) pour me faire rembourser. J'ai du ouvrir un litige paypal pour pouvoir récupérer mon argent sans envoyer à personne une copie de mes données personnelles!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Les envois des commandes sont toujours un peu différés et les frais de port un peu élevés si on atteint pas le montant requis mais bons produits...la minuterie pour commander reste en revanche insupportable !
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande arrivée rapidement, cependant mes longues boucles d’oreilles ayant été envoyées dans une enveloppe souple, celles-ci étaient tordues à l’arrivée. Je suis généralement satisfaite du site, mais je reste déçue de l’envoi pas assez bien emballé/ sécurisé pour des bijoux, tout en payant des frais de port 6,50€.
le 14/01/2021

suite à une expérience du 07/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

@@@@
le 14/01/2021

suite à une expérience du 07/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai été déçu de ne pas recevoir ma commande entière, surtout en période de Noël !
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Produits pas à mon goût
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Il me manquait un article commander
le 14/01/2021

suite à une expérience du 04/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très contente de mes commandes pour la qualité des produits reçus. Cependant, les produits sont arrivés parfois cassés (2 commandes sur les 5) passées dont ma dernière commande... Le seul bémol, c'est le délai de livraison hyper long de 3 semaines!
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 262

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauteprivee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35478

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU