Calculé à partir de 6794 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29082 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très beau site. Les produits sont très bien mis en valeur. Cela donne envie de les acheter. De très bons produits de grande marque de cosmétique du monde entier.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour une première commande rien de négatif à signaler.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

TOUT ETAIT PARFAIT
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Mon parfum sentait pas comme -- d habitude ,la note a dû changé
Il sent plus l amande que la vanille
Je suis déçu.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous sommes navrés pour cet incident.
Nous n'avons pas reçu de mail nous mentionnant ce problème.
Pouvez-vous nous envoyer un mail à notre SAV (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
Je reste à votre disposition.

Bien cordialement,
Alice Mathurin

Avis client

 

5 / 5

Merci ma commande et parfaitement satisfaisante a l'heure cordialement Nadia larbi
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'effectue régulièrement des commandes, sac au top 1 commande n'était pas la mienne plusieurs choix m'ont était proposé, produit toujours bien emballé prix attractif.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bon site dans l’ensemble, toujours satisfaite des produits que je reçois mais quand une livraison est prévue un certain jour et qu’elle arrive deux semaines après je trouve cela dérangeant
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite coup de téléphone avant le passage du livreur pour avertir de son arrivée
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Tous les articles me sont parvenus rapidement, bien emballés.
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 665

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6794

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU