Calculé à partir de 30547 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Complètement ravie !
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 29/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Ça me donne des boutons je suis dégoûtée
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Samira,

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.

Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux produits conformes et reçus en avance
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Ravie comme la dernière fois, si ce n'est que le flacon du parfum était un peu abimé.
Je recommande
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bons produits avec des prix corrects.
Peut-être que quelques échantillons joints aux produits permettraient d'en découvrir d'autres.
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Médiocre
le 29/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Spéciose,

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté concernant votre commande FR4565784.

Je vous remercie et vous souhaite une très bonne fin de journée.

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite de ma commande, très bon site..,
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien .Bon suivi réception des colis rien a redire ...je recommande puis que je suis une cliente assidue
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 18/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Les produits correspondent au descriptif
Ravie
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3055

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30547

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU