Calculé à partir de 29547 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les produits sont biens mais la livraison, faudra faire mieux ! Les colis de mes deux dernières commandes ont été abîmés ! Les cartons étaient pratiquement ouverts et certains produits ont coulé... c'est quand même décevant...
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçue. Produits conformes et envois soignés
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 21/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Attractif et produits divers et variés
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 25/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, possibilité de faire un panier multimarque très pratique.
En revanche, commande reçu avec une semaine de retard...
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Avis client

 

2 / 5

Bof j ai reçu des produit abîmé
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Sandy,
Nous avons répondu à votre demande en date du 16/04, et sommes dans l'attente des photos de ces produits reçus malheureusement abîmés.
Je reste à votre disposition,
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Très bien emballé, livré à temps et surtout : prix abordable !!!
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 21/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site.
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ce site. Très bonne communication. Je recommande
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 25/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Très déçus. Je jamais reçus mon commande et plus je contacter pour savoir qu'est-ce passé mais toujours pas réponse. Je recommandé pas
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous avons répondu à votre demande en date du 19/04. Notre réponse se trouve peut être dans vos SPAMS.
Je reste à votre disposition,
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

j adore mais faut trop attendre pour recevoir un colis 😠😂
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2955

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29547

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU