Calculé à partir de 30960 avis

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

j'ai acheté le 30 septembre 2019 une journée beauté et soin du corps en duo. Après plusieurs appels infructueux pour réserver le soin je me suis rendue directement à l'adresse indiquée. Que ne fut pas ma surprise de voir que ce centre est fermé par arrêté préfectoral depuis le 4 Octobre. J'ai donc demandé un remboursement. Depuis le 31 Octobre le service client doit me rembourser sous 8 jours ouvrés. Surtout ne me répondez pas qu'il faut contacter le service client, chose déjà faite par 3 mails, et toujours pas de remboursement.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2012

Avis client

 

2 / 5

Colis jamais arrivé
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison énorme. Envoi incomplet. Nombreuses réclamations.
Je ne suis pas rancunière, j'ai passé d'autres commandes.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise communication pour lors de la modification de lieu de livraison faite par vous soin. Et l'utilisation de mensonge pour justifier l'erreur (sachant que ça m'a coûté un déplacement pour rien et donc de la perte de temps) Et merci de mettre à jour les lieux de livraison sur votre site (le lieu que j'avais choisi n'étant plus un relais colis)
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Hanane,
Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Nous allons remonter cette information au transporteur afin que la liste des points relais actifs nous soit communiqué au plus vite.
Je reste à votre entière disposition,
Cordialement

Avis client

 

2 / 5

temps de livraison très long, avec des produits non livrés car plus en stock
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Carine,
Veuillez nous excuser pour cette commande incomplète.
Sachez que notre service client est à votre disposition, n'hésitez pas à nous écrire (service-client@beauteprivee.fr);
Bien cordialement

Avis client

 

1 / 5

Des commandes annulées plus d un mois après et j attends toujours mon remboursement
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Sandrine
Le remboursement a été enregistré en date du 8 novembre.
Le service client reste à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter (service-client@beauteprivee.fr).
Bien cordialement

Avis client

 

1 / 5

Alors Franchement très déçu j’ai commander une poudre qui est arrivé en miette, un blush a moitié casser. Le service de livraison a Nikhil Alimentation etais desastreuse le gérant parle très mal raccroche au nez et regarde tres mal une fois arriver. J’ai l’habitude de prendre commande ici mais cette livraison etait juste horrible et je me suis dis que je vais pas m’embarquer a tout renvoyer par apport a la poudre et au blush perte de temps. Plus jamais
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Je suis navrée pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande.
Avez vous envoyé des photos des produits endommagés à notre service client ? (service-client@beauteprivee.fr).
Notre équipe vous trouvera une solution au plus vite.
Bien cordialement

Avis client

 

1 / 5

Il manque un produit et les produits commandés ne sont pas les bons.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Laurène,
Je vous prie de nous excuser pour cette erreur émanant de notre entrepôt.
Notre service client va traiter votre demande et vous trouver une solution.
Je reste à votre disposition,
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

j'ai pas reçu tout ce que j'ai commandé mais ça n arrive pas plusieurs fois
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Imane,
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.
Notre équipe a crédité un bon d'achat afin de nous faire pardonner de cette erreur.
Bien cordialement

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, j'ai reçu mon colis complètement ouvert donc très déçu de plus je pensais n'avoir commander que des produits avril mais visiblement plusieurs marques étaient mélangées alors que j'avais bien cliqué sur la vente avril.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Pauline,
Nous n'avons pas reçu de mail à ce sujet.
N'hésitez pas à contacter notre service client (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous puissions vous trouver une solution.
Bien cordialement
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 131

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30960

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU