Calculé à partir de 30960 avis

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

il a fallu que je relance pour savoir si mon colis était expédié et il a été envoyé dans un autre relais colis car celui choisi sur le site était fermé mais on ne m'a pas demandé mon avis et le relais colis imposé ne m'arrangeait pas du tout !
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 26/08/2012

Avis client

 

1 / 5

je suis très mécontente, étant donné que j'ai payé 95 € pour un rituel détente 2 personnes, et qu'une fois arrivé au spa ce dernier était fermé ! ! ! personnes ne m'a rappeler
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 19/07/2012

Commentaire de beauté privée
 
Bonjour,

Nous vous informons que votre remboursement a été effectué en date du 02/10/2012. Un mail vous a été envoyé afin de vous confirmer votre remboursement.

Vous pouvez retrouver votre avoir sur votre compte Beauté Privée, rubrique Mes bons d'achat.

Vous souhaitant une agréable journée,

Bien cordialement.

Avis client

 

2 / 5

J'ai été très déçu par le service de livraison utilisé lors de commande de produit
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 12/07/2012

Avis client

 

1 / 5

J'avais commandé deux soins capillaires et j'ai été extrêmement déçue par la contenance... Ayant des longs cheveux je n'ai pu utilisé que trois fois le produit et au vu du prix d'origine j'avoue que je m'attendais à toute autre chose!
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 13/08/2012

Avis client

 

1 / 5

problemes de livraison liés au livreur, carton arrivé eventré, et là.... chemin de croix pour recevoir les produits et au final... se faire remboursé. Il faut semble t il batailler ...
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 22/07/2012

Avis client

 

2 / 5

erreur sur les dates de peremption des dates de soin.
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 31/08/2012

Avis client

 

1 / 5

Délais d'attente très long
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 26/07/2012

Avis client

 

2 / 5

tres content
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 29/07/2012

Avis client

 

2 / 5

il ont des bons produits ,mais deçu par les personne qui preparent les commandes ,il me manquais un produit et un produit etais inutilisable j'en ai fais part par sms et je n'ai plus eu de reponse donc je ne commande plus rien site pas assez serieux
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 23/07/2012

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Lorsque vous recevez une commande incomplète, nous vous invitons à nous contacter via le service client (service-client@beauteprivee.fr). Nous n'avons reçu aucun mail de votre part à ce sujet.

Afin d'ouvrir une enquête, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande et la référence manquante afin de traiter au mieux votre demande.

Nous restons à votre entière disposition pour de plus amples renseignements,

Vous souhaitant une agréable journée,

Bien cordialement.
 

Alice Mathurin
Responsable relation client

Avis client

 

2 / 5

trop long s.a.v laisse a désirer. je ne recommanderai pas! désolé. malgrés de bon produit
le 28/09/2012 par .

suite à une expérience du 24/07/2012

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 131

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30960

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU