Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai aimée le service et. Les produits sont impeccable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Rien à signaler
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 oct. 2023
Ravie de ma commande et très rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Judite, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 oct. 2023
Du choix , des prix abordables ... Parfait , je commande depuis très longtemps sur beauteprivee et jamais déçue ! Seul petit bémol, le temps de livraison est trop long ....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Macha, Merci infiniment pour votre appréciation et vos excellents critiques. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ce petit " bémol " , ne changera rien à mon envie et habitude a commander sur votre site ! Continuer à nous proposer de belles ventes ! Et merci encore.
22 oct. 2023
Bonjour, Deux produits ont été enlevé de la commande et remboursé sans même nous avoir consulté! Et si on veut recommander ses même produits on doit les payé beaucoup plus cher. Ce n'est pas correcte du tout!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nibras, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les produits manquent dans votre commande car il y'a eu une rupture de stock. C'est une situation exceptionnelle que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 oct. 2023
Comme d'habitude conforme à la description
22 oct. 2023
Attente un peu longue pour recevoir nos achats.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jacqueline, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 oct. 2023
Commande reçu en temps réel et un cadeau à l'intérieur ! Contente de beauté privée, je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très bon site , livraison dans les temps. Jamais déçue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
21 oct. 2023
Service toujours impeccable. Produits de bonne qualité. Jusqu'à présent, très satisfaite des commandes passées.
Tout est parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Roberte, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. À très bientôt sur votre site préféré ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
L’envoie est trop long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout était parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pauline, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. À très bientôt sur votre site préféré ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
BEAUCOUP¨ de choix !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
bien
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 oct. 2023
Parfait, commande livrée dans les délais prévus et remises très intéressantes ! Je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
20 oct. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
20 oct. 2023
Delai un peu long et dommage qu’il y est des frais de port, mais vu le prix avantageux de certain produit, on oublie vite dès la réception ! Merciii
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation sur la qualité de nos produits. Nous tenons à vous informer que nos frais de port sont gratuits à partir de 39 euros d'achat. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
livraison conforme et rapide