Calculé à partir de 481 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2408 avis depuis le 16/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , conforme en tous points à ma commande
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Ce site est bien mais cela dépend des arrivages. Les prix sont très bien par contre.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Je connaissais déjà ce produit et je ne trouvais plus en magasin
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de marques. On trouve forcément ce que l'on attend : beaucoup de choix, de bons produits, et des prix introuvables ailleurs !!!
Je recommande
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super contente des produits
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée dans les temps et produits excellents, je recommanderai sur ce site, merci.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon site , a revoir les mise à jours au niveau du suivi de colis car j'ai eu soucis a ce niveau mais sinon tous es nickel .
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

délai respecté, produit conforme
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite en tout point...
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

commande parfaite et envoi nickel
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauty-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauty-discount.fr

Description :

Beauty Discount, le site de maquillage pas cher : plus de 1500 références à partir de 1€ ! l'Oreal, Gemey, Bourjois, Comsod, Miss Cop.

Adresse :
Beauty Discount
101 Route de Laon
02860, Bruyères-et-Montbérault
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03.23.22.90.83
contact@beauty-discount.fr
Représentant autorisé :
Beauty Discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
481

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU