Calculé à partir de 1215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6972 avis depuis le 30/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J ai appelé les service le lundi avant Noël afin de commander une balancelle, et connaître délais de livraison. La personne que j ai eu au téléphone était professionnelle et agreable. Jai reçu l article des le demain matin. Commande passe avant midi le lundi. Merci beaucoup. 😉
le 05/01/2022

suite à une expérience du 20/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super suivi de commande pas sms
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très. Bien
le 02/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Balancelle vraiment super pratique, pliable, qui ne prend pas beaucoup de place. Plusieurs vitesses de balancement, plusieurs mélodies, mode vibration appréciable. Bébé aime beaucoup. Rapport qualité/prix super. Un point négatif, nous avons reçu la mauvaise couleur, heureusement, nous avons reçu en beige (pour un garçon, ça passe aussi) au lieu de gris. Nous avons eu un geste CO du service client qui a été super réactif. Livraison super rapide, en 2 jours.
le 02/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Balancelle très confortable. Acheté pour mon neveu. Il s'y sent bien et s'endort avec les douces mélodies qui le bercent
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Très beau et bon siège assez simple à installer
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande cette balancelle. Idéal pour BB
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien livraison rapide et emballage soigneux
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description. Bon rapport qualité /prix
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Super vraiment très contente je regrette de pas l'avoir acheté avant ma fille adore les balancement les musiques. Super cadeau
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebe2luxe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebe2luxe.fr

Description :

BEBE2LUXE® SITE OFFICIEL. Tous les Produits Bébé et Matériel de Puériculture innovant et tendance : sièges auto, balancelles électriques, chaises hautes...

Adresse :
bebe2luxe
Traverse de la Bastidonne
13400, aubagne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442047124
contact@bebe2luxe.Fr
Représentant autorisé :
bebe2luxe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1215

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU