La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes. Livraison un peu longue mais c'est ce qui fait que les prix soient intéressants sur ce site..
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapidité Vraie offre
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours difficile de mettre le maximum puisque la perfection n existe pas C est un site que je recommande ils sont sérieux et très respectueux
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, délai raisonnable d’envoi
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersTous les articles sont conformes, toutefois je trouve le délai de livraison un peu long et les jours de livraison annoncés par messages et mail ne sont pas toujours respectés.
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersJuste parfait ravie de ma commande et du service
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersLa description des articles pourrait être plus précise en termes de dimensions.
21 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon produits , jamais déçue.
21 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et délai respecté. Le prix de ma commande était attractif. Je recommande. Site fiable
21 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons services, et très bons produits.
21 mai 2021
Avis collecté par un tiersL’entreprise colis privé n’est pas fiable Personne n’est passé à mon domicile Information de dépôt en relai, et toujours pas arrivé !
21 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait