La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersCertaines qualités de produit sont moins bonnes. Mais services à notre écoute pour un retour facile. Merci
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélais longs mais le prix en vaut la peine
17 mai 2021
Avis collecté par un tierscolis bien arrivé
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersDiversité des produits proposés
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersArticle super. Envoi rapide
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais c'est dommage que Le réglage de la luminosité ne soit pas en mémoire pour les prochaines mis en route
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai jamais eu de soucis avec les commandes passées sur Bebeboutik cependant vous pourriez améliorer le suivi de commande qui n’est absolument pas précis
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide et clair
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersRAS Livraison rapide
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite rien à dire très bien emballé et produits conformes à ma commande
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente Table à langer murale de bonne qualité Articles de literie également. Bonne matière.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersMatelas de très belle qualité avec de jolis motifs, les dimensions sont parfaites pour ma petite table à langer. Je recommande également le site Berceau Magique pour la réactivité de son SAV.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersCe que j'adore avec bébéboutik c'est la possibilité de faire une commande sur plusieurs marques en même temps avec le paiement des frais de livraison une seule fois.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersTricycle arrivé plus vite que la date prévu. Conforme au visuel.